!宝宝! 发表于 2005-7-9 19:32:41

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场[灌水帖]

我来了``宝宝亲``咱不54你
爷爷好!我回来了!

!宝宝! 发表于 2005-7-9 19:33:09

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场[灌水帖]

记录一下~表示你在
- -0为什么要记录?

KURORO 发表于 2005-7-9 19:36:27

- -0为什么要记录?
因为不记录就把你忘了........

!宝宝! 发表于 2005-7-9 19:40:07

因为不记录就把你忘了........
有这么没记性吗?- -0

KURORO 发表于 2005-7-9 19:41:54

有这么没记性吗?- -0
有,比如我~~~

KURORO 发表于 2005-7-9 19:42:22

- -|||
认错~我传播恐怖思想了~~~~~

你不要搞恐怖活动就行了~~~%&171

!宝宝! 发表于 2005-7-9 19:43:48

有,比如我~~~
%&121 我知道怎么样你的记性会好!我听人说把记性不好的人一拳打晕了也可以,一脚踢晕,这病以后就好了!

竹寒寒 发表于 2005-7-9 19:50:43

已经到314了哈~~~
大家继续挖卡卡~~
观望中~~~

KURORO 发表于 2005-7-9 20:05:15

明天有FLASH对抗赛~~~~~~~
大家准备好了参加吧~~~~~~

举手,准备好了~~~~

KURORO 发表于 2005-7-9 20:07:27

真的么.............................
无限怀疑中..........
报告美雪大人,是真的

杨影枫 发表于 2005-7-9 20:08:01

这个概率啊.....

KURORO 发表于 2005-7-9 20:08:52

这个概率啊.....
只要是离的最近的就行了~~~`
不是非要猜准呐.....

KURORO 发表于 2005-7-9 20:11:45

姑且信你一次~~~XD
原来你到现在还这么....这么的怀疑我......只是姑且信我一次.......%&057

KURORO 发表于 2005-7-9 20:12:36

是的是的~概率大的~
这样肯定会有一个赢家的~~~`
我当初写企划的时候就是这么考虑的~~~~~~

!宝宝! 发表于 2005-7-9 20:12:42

明天有FLASH对抗赛~~~~~~~
大家准备好了参加吧~~~~~~
游戏- -0我一直很差进的- -0

杨影枫 发表于 2005-7-9 20:16:23

怎么没人灌了.....才300多楼。。

!宝宝! 发表于 2005-7-9 20:16:48

挺弱的flash游戏~~~~
我对你们有信心~
%&057谢谢!我知道我玩游戏什么程度!

KURORO 发表于 2005-7-9 20:17:20

因为我觉得你不会参加游戏的~
综合227楼和228楼我得出结论是.....我比很弱还弱T T
洒泪......

KURORO 发表于 2005-7-9 20:17:54

怎么没人灌了.....才300多楼。。

这.....这是在赶鸭子上架吗......

KURORO 发表于 2005-7-9 20:18:47

您想要多少楼?杨影枫同学XD%&078
她想要486
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场活动结束,灌水贴继续开放欢迎大家来灌水~~~活动结果看竟猜帖~~~