sumeragi 发表于 2005-6-12 00:28:02

回复: [水贴水贴水贴招来]爆炸性消息爆炸性消息——稀奇稀奇真稀奇,冈昌娶了小新一..

你妈还没催你睡觉吗?
我觉得你妈这个星期很不正常哎

美雪 发表于 2005-6-12 00:28:04

回复: [水贴水贴水贴招来]爆炸性消息爆炸性消息——稀奇稀奇真稀奇,冈昌娶了小新一..

想到我昨天盖章的事了~
那个手快的丫自己都不敢想= =|||

我把活动在平和里发一分了丫~~总觉得有很多人不去活动中心~

美雪 发表于 2005-6-12 00:28:51

你妈还没催你睡觉吗?
我觉得你妈这个星期很不正常哎

她不知道我在上网- -|||

sumeragi 发表于 2005-6-12 00:29:32

想到我昨天盖章的事了~
那个手快的丫自己都不敢想= =|||

我把活动在平和里发一分了丫~~总觉得有很多人不去活动中心~

了解~
回头我复制份去海外~~~

PS.这么灌确实有柯哀当年的感觉呐....

sumeragi 发表于 2005-6-12 00:30:46

她不知道我在上网- -|||

= =
骗术果然有很大长进~~~~
不愧是我带出来的~~~%&046

美雪 发表于 2005-6-12 00:31:59

T T
一哄而上让一篇很正经的帖子在五楼以后基本上就是版聊~~~
真是无限的好啊好啊好啊~~~

美雪 发表于 2005-6-12 00:32:31

= =
骗术果然有很大长进~~~~
不愧是我带出来的~~~%&046
明明就是杨调教出来的~%&039

sumeragi 发表于 2005-6-12 00:33:26

恩,恩,恩~~~~
而且同时在好几个帖里一起水~~~~

sumeragi 发表于 2005-6-12 00:35:44

明明就是杨调教出来的~%&039

胡扯....我没带你以前....杨就调教你了也米把你调教到如此高的水平.....
杨也就是给你基础打的比较扎实~~~~是我把你潜力发掘出来DI
HOHOHOHOHOHO~~~~~%&010

美雪 发表于 2005-6-12 00:39:21

恩,恩,恩~~~~
而且同时在好几个帖里一起水~~~~
那时的发贴量好赚呐~~~~~~~~~~`

PS活动我没贴全~你把小雪那个补上吧~

美雪 发表于 2005-6-12 00:40:34

胡扯....我没带你以前....杨就调教你了也米把你调教到如此高的水平.....
杨也就是给你基础打的比较扎实~~~~是我把你潜力发掘出来DI
HOHOHOHOHOHO~~~~~%&010

= =|||
你几时教导我了?是我天天研究杨留下来遗训,并顿悟而来的结果~~~~~
一切全靠自己!

sumeragi 发表于 2005-6-12 00:41:06

好的....
等我回头再弄吧.....

发现我发帖量快到4000了= =

美雪 发表于 2005-6-12 00:49:36

今天最后一贴
等我妈醒了发现我还没睡~那我就人生没戏了~~~~= =
17页我们俩灌得粉漂亮~
海外的让可爱发比较好~免得若闲话~~~~````````

希望我明天起来后你的发贴量是4000~~
我现在的目标是MJ发贴量过1000[= =000不切实际]

sumeragi 发表于 2005-6-12 00:52:25

那是不可能的......
米人会在大半夜和我在平和水的.....
而且我也要去看英语了~

PS...现在1000对我们来说都成问题了.....以前1000根本都不怎么在乎的说= =
这世道啊.....

美雪 发表于 2005-6-12 00:55:03

我现在就希望我得主ID到3333时我记得截个图~~~~~~~~~`
啊啊啊啊啊啊啊
走了~~~~~~~~~````

sumeragi 发表于 2005-6-12 00:58:21

啊啊啊啊啊啊啊啊
我今天一定要到3999

明天回你的帖到4000>_<
就这样了.....我去找个地方完成我剩下的9帖任务= =

sumeragi 发表于 2005-6-12 03:50:11

明天开始和LP告别6天……
来饺子和红茶的地盘活动活动-V-
顺便秀下新头

嗷嗷嗷嗷~~~这段时间总是有让人受宠若惊的面孔出现呐~~~~~咔咔咔咔咔咔%&131

悄悄的说:你和内内告别的6天饺子会帮你暗中盯梢的-V-所以放心吧,咔咔咔咔咔~~~~~

新头不错~~~如果和内内的配成一对就更好了的~~~~~~~咔咔咔咔~~

飘浮 发表于 2005-6-12 09:13:29

飘飘差哪两本?

差《劝导》和《诺桑觉寺》,想买阿……

不知道美雪有没有看过海峡出版社的奥斯汀的作品,我家《爱玛》就是那出版社的,书的最左边都有奥斯汀其他作品的链接,一些精彩片断什么的,好像还有奥斯汀的生平,看得我直流口水

《曼斯菲尔德庄园》买了还没看,好像很好看的样子,美雪如果看过一定要告诉我

林原哀 发表于 2005-6-12 09:41:10

红茶叩见水妃娘娘~娘娘千岁千岁千千岁= =

小声点儿~~~现在封建王朝被取缔了- - 8能大声的说%&053

美雪 发表于 2005-6-12 13:02:59

小声点儿~~~现在封建王朝被取缔了- - 8能大声的说%&053
地下党么?..............需要接头的暗号么- -
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: [水贴水贴水贴招来]祈愿祈愿祈愿祈愿~~~~~~~祈祷所有高考中考的能考上期待的学校~~~~~~祈祷所有期末考的课程全部通过~~~~~~祈祷所有平和会员能过个愉