林原哀 发表于 2005-6-11 02:06:10

回复: [水贴水贴水贴招来]爆炸性消息爆炸性消息——稀奇稀奇真稀奇,冈昌娶了小新一..

其实比不过你的脑袋可爱>_<
你的是两个.....她的才一个.....你从数量上取胜了- -||||

超寒...这也可以啊- -

sumeragi 发表于 2005-6-11 05:02:22

回复: [水贴水贴水贴招来]爆炸性消息爆炸性消息——稀奇稀奇真稀奇,冈昌娶了小新一..

当然可以.....
夸你脑袋可爱呢你寒什么%&153

sumeragi 发表于 2005-6-11 05:07:52

偶要睡了,也来踩一脚……
饺子和红茶啊,感觉平和有了你们俩添了一点温馨哈(献媚的成分TF~~)
主要是刚才多看了看你们俩的头像,就有这种感觉了,口爱的搭伴滴说XD

嗷嗷嗷嗷嗷嗷,内内比我早睡了3个小时~~~~~~~~~
献媚的成分54.....
小晴和小布是无敌的~~~~~~~
可怜的小晴.....我当初宁愿要千代她爸就是那只猫也不该要小晴的.....小晴无论何时都是被压迫在最低层的苦命的孩子呐%&220

sumeragi 发表于 2005-6-11 05:24:08

美雪.....我不行了.....
我都想把赫兰的ID抢过来我们帮她弄算了T T

sumeragi 发表于 2005-6-11 05:32:34

T T
美雪.......你居然没有和她说长期活动要尽快发出去T T 她在等暑假的时候发......

我要找个角落静一静.....不行了....
我的发了.....
你的也继续吧

sanryw5 发表于 2005-6-11 05:44:50

这里都找得到婧儿……继续寻找

sumeragi 发表于 2005-6-11 05:47:43

果然没猜错是柚子把5引到平和来的啊%&146

美雪 发表于 2005-6-11 09:23:49

有水的地方就有柚子~~~~~~~~%&082

美雪 发表于 2005-6-11 09:25:04

偶要睡了,也来踩一脚……
饺子和红茶啊,感觉平和有了你们俩添了一点温馨哈(献媚的成分TF~~)
主要是刚才多看了看你们俩的头像,就有这种感觉了,口爱的搭伴滴说XD

T你!
早不来踩~~~~~~~
等我一下你就来~
明显54我~~~~~~~~~`````555555555555555555555555555555555[泪奔]

美雪 发表于 2005-6-11 09:28:58

嗯!

林原哀 发表于 2005-6-11 11:39:35

当然可以.....
夸你脑袋可爱呢你寒什么%&153

可爱的公认的~XDXD%&011
理由很寒而已||||||||||||||||||||||

林原哀 发表于 2005-6-11 11:40:40

偶可是水后呢~~~HOHOHOHOHO

飘浮 发表于 2005-6-11 11:44:57

我几乎不灌的,这到底是件好事呢?还是坏事呢?(疯狂地疑惑中……)

美雪 发表于 2005-6-11 11:55:31

我几乎不灌的,这到底是件好事呢?还是坏事呢?(疯狂地疑惑中……)
你是乖孩子~~~

美雪 发表于 2005-6-11 12:00:22

偶可是水后呢~~~HOHOHOHOHO

红茶叩见水妃娘娘~娘娘千岁千岁千千岁= =

sumeragi 发表于 2005-6-11 15:32:40

马克思爷爷告诉我们.....任何事物都有两面性....所以我们要辨证的看待问题......所以......剩下未完部分留你做自我批评的时候继续了= =

sumeragi 发表于 2005-6-11 15:36:30

T你!
早不来踩~~~~~~~
等我一下你就来~
明显54我~~~~~~~~~`````555555555555555555555555555555555[泪奔]

不许T内内>_<

我和内内与你采用的是不同作息方式~~~~~~~%&084

美雪 发表于 2005-6-11 18:37:56

不许T内内>_<

我和内内与你采用的是不同作息方式~~~~~~~%&084

TT______________________________________________________,TT
你竟然欺负我~
她之前一直都在线的一直都在的 ~~~55555555555555555555555555%&086

飘浮 发表于 2005-6-11 18:44:33

今儿个难得多灌几次哈~灌完了回头接着当好孩子~

美雪 发表于 2005-6-11 18:46:15

今儿个难得多灌几次哈~灌完了回头接着当好孩子~
飘飘一直在换脑袋哈~~~~%&203
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: [水贴水贴水贴招来]祈愿祈愿祈愿祈愿~~~~~~~祈祷所有高考中考的能考上期待的学校~~~~~~祈祷所有期末考的课程全部通过~~~~~~祈祷所有平和会员能过个愉