美雪 发表于 2005-6-12 13:05:03

回复: [水贴水贴水贴招来]爆炸性消息爆炸性消息——稀奇稀奇真稀奇,冈昌娶了小新一..

明天开始和LP告别6天……
来饺子和红茶的地盘活动活动-V-
顺便秀下新头

今天开始和饺子告别5天
盯梢的事她全权负责了哈~

脑袋好看的说~belong to neinei~哈哈~比内内的那个清楚哈~

美雪 发表于 2005-6-12 13:06:12

回复: [水贴水贴水贴招来]爆炸性消息爆炸性消息——稀奇稀奇真稀奇,冈昌娶了小新一..

差《劝导》和《诺桑觉寺》,想买阿……

不知道美雪有没有看过海峡出版社的奥斯汀的作品,我家《爱玛》就是那出版社的,书的最左边都有奥斯汀其他作品的链接,一些精彩片断什么的,好像还有奥斯汀的生平,看得我直流口水

《曼斯菲尔德庄园》买了还没看,好像很好看的样子,美雪如果看过一定要告诉我

这两本也没有~
我买的是译林= =|||~
海峡的暑假去买~

苏若 发表于 2005-6-12 13:16:01

扭~~M3~~~
——我无聊进来溜达溜达,嗯嗯。

美雪 发表于 2005-6-12 13:21:06

抓~~~~~~~~~若~~~~~~~````
我睡午觉去了~~哈哈~~~~~~~~~~~````````````
日子好无聊= =

十月弥漫 发表于 2005-6-12 13:41:22

小布布我也要中考了~~~~~~~~~

飘浮 发表于 2005-6-12 16:49:11

这两本也没有~
我买的是译林= =|||~
海峡的暑假去买~

译林出版社的书好啊~但我还是最喜欢北京燕山的,好可惜,我家奥斯汀的书没一本是北京燕山的。《傲》和《理智与情感》是上海译文出版社的,那个版本不大好的说,《爱玛》是海峡,《曼》是译林,从未听说过《劝导》和《诺桑觉寺》有什么比较好的版本
郁闷啊~~~
昨天晚上今天凌晨把《傲》又重温了一遍,喜欢~~
夏绿蒂·勃朗特这个家伙居然反奥斯汀,气死掉了,看来分明是她《简·爱》写的不够好嫉妒人家嘛…………(碎碎念)

美雪 发表于 2005-6-12 16:57:48

小布布我也要中考了~~~~~~~~~

哎哟妈呀~小十十原来这么年轻的说~~%&046
来来来~叫姐姐~

美雪 发表于 2005-6-12 16:59:56

译林出版社的书好啊~但我还是最喜欢北京燕山的,好可惜,我家奥斯汀的书没一本是北京燕山的。《傲》和《理智与情感》是上海译文出版社的,那个版本不大好的说,《爱玛》是海峡,《曼》是译林,从未听说过《劝导》和《诺桑觉寺》有什么比较好的版本
郁闷啊~~~
昨天晚上今天凌晨把《傲》又重温了一遍,喜欢~~
夏绿蒂·勃朗特这个家伙居然反奥斯汀,气死掉了,看来分明是她《简·爱》写的不够好嫉妒人家嘛…………(碎碎念)
《理智与情感》是译文的~版本实在太差~就像70年代的书一样
傲的版本比较好~译林精装~~~~~~

《简·爱》我也喜欢~不过不如傲%&245

sumeragi 发表于 2005-6-12 17:45:38

我一个小时前起来= =。。。。
而且今天完全没有昨天的兴奋。。。。。

sumeragi 发表于 2005-6-12 17:48:10

有捏http://bbs.aptx.cn:8013/image.php?u=78110&dateline=1118505055

谁欺负偶家宁儿帮偶TF~ %&046

恩,两个头都PL~~~~

放心.....随欺负内内我一定TF那人.....米看见我家水桶欺负内内都被我T了吗~~~

美雪 发表于 2005-6-12 18:13:30

我一个小时前起来= =。。。。
而且今天完全没有昨天的兴奋。。。。。
今天早晨被我爸硬拉起来要去外婆家= =||||
另,我几时欺负内内的= =

sumeragi 发表于 2005-6-12 18:21:38

我要是在家星期天也都要9点来钟起来去外婆家的.......

PS...你上次T内内= =
还派包子大军来哭.....果然这么快就忘了......我就说你是装的吧....

可爱柯南 发表于 2005-6-13 01:22:57

过来凑凑热闹的说~~哇咔咔咔~~~

sumeragi 发表于 2005-6-13 01:27:17

哇咔咔咔咔咔~~~~~~~~`
我就说最近来平和的受宠若惊的脑袋越来越多~~~~~

这又来了个,捏捏先~~~

可爱柯南 发表于 2005-6-13 01:30:49

。。。某皇还不睡啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。小心变熊猫~

sumeragi 发表于 2005-6-13 01:32:42

美雪说的好......一点钟对我来说才刚刚开始......

可爱柯南 发表于 2005-6-13 01:44:20

原来你用的是加拿大作息时间啊~~~哈哈哈~我才刚起床~

conan5471 发表于 2005-6-16 04:06:46

进来水一下,偶闷得有点发慌了。。。唉。。。

今天又浪费了好多时间,也不知道再干啥来着。。。郁闷啊。。。

快放假了。。。暑假啊。。。

飘浮 发表于 2005-6-17 20:08:39

下个礼拜期末考,也是分班考哇~~~~
一点也没有复习~理科班是无望啊~~~~~~
早知道不参加直升考参加中考的说,现在推优生比一般参加中考的学生还废
下午在卓越订了《简·奥斯汀的世界》、《傲慢与偏见》(电视剧版)、《音乐之声35周年纪念》、《莎拉·布莱曼:安歌》,一共只要60多块钱,心情好啊~~~~~~~~
莎拉唱歌~没话说了~~~

sumeragi 发表于 2005-6-19 00:37:55

美雪.......我这次能不能过就看天意了- -

.........
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: [水贴水贴水贴招来]祈愿祈愿祈愿祈愿~~~~~~~祈祷所有高考中考的能考上期待的学校~~~~~~祈祷所有期末考的课程全部通过~~~~~~祈祷所有平和会员能过个愉