sumeragi 发表于 2005-6-28 01:07:53

回复: [水贴水贴水贴招来]爆炸性消息爆炸性消息——稀奇稀奇真稀奇,冈昌娶了小新一..

想我团长脑袋了.......
遂决定换回来一段时间......

嘿嘿! 发表于 2005-6-29 11:49:55

回复: [水贴水贴水贴招来]祈愿祈愿祈愿祈愿~~~~~~~祈祷所有高考中考的能考上期待的

来这里祈祷一下考试能过关!
保佑我啊!T_T  T0T

cxyzs7 发表于 2005-6-29 11:59:18

回复: [水贴水贴水贴招来]爆炸性消息爆炸性消息——稀奇稀奇真稀奇,冈昌娶了小新一..

有学校就行了
分数不重要
揭下底,这位考了666

XXX1112 发表于 2005-6-29 15:34:50

回复: [水贴水贴水贴招来]祈愿祈愿祈愿祈愿~~~~~~~祈祷所有高考中考的能考上期待的

我靠这有什么好说的
不同的省不一样的
更何况你分数比我高

桑骆冰 发表于 2005-6-29 15:47:58

……楼上是浙江人吗?你读的是文还是理啊?

XXX1112 发表于 2005-6-29 18:17:39

理科的

sumeragi 发表于 2005-6-30 04:40:44

呃......好厉害好厉害......看的皇又忍不住躲墙角划圈圈去了.......要不是已经上了两年了真有退学回去重考的冲动 = =
想当初勉强到重点线我觉得已经挺好的了,要是小时候肯努把力也不至于我现在要在这个211垫底学校发誓我要奋斗一把= =

PS,冰,其实决定了不会问人家考的怎么样的......但是看到冰又忍不住想问......成绩的达到自己的最低目标了吗......

桑骆冰 发表于 2005-6-30 10:04:53

谢谢皇的关心,其实我的成绩是还不错啦,名次也都还可以,就是填志愿的时候选了一所在别人看来不太有名气的学校,不是综合性大学,所以就引来非议了

可能因为我原来在学校里名气比较大,经过很多人传来传去,结果就变成我很厉害的样子,大家(尤其是亲戚)对我抱有很高的期望,总觉得我肯定是能上北大清华的,其实我根本没这么强,等分数下来后,很多亲戚就觉得我没达到他们的期望,我自己觉得我是发挥出了正常水平,最低目标是达到了,只不过没有超常发挥他们就不满了。呵呵~~人心都这样子……

sumeragi 发表于 2005-6-30 14:14:36

冰也不必在意别人了~~
我从来都觉得综合性大学比专门性大学好
综合性大学里面各种学科都有,可以接触到很多不一样的知识....这一点专门性大学就不大能做到......
不过其实大学里学知识....我觉得用的时间真的不多.....大部分都是在学做人.....学怎么在社会上做人.....总之大学不是个让人愉快的地方= = 我能坚持两年现在回想起来真不可思议.....

所以我才把自己往绝路上逼= =我给我自己选了条最难的道路......

snow 发表于 2005-6-30 18:25:55

(呵呵...拍拍小皇...好熟悉的头啊^^真是亲切的不得了....)

呵呵....其实只要自己觉得够了就好了嘛...冰姐姐就不要在乎别人的想法了....
大学本来就不是什么名气的问题...

snow 发表于 2005-6-30 18:28:27

揭下底,这位考了666

啊....原来只要666就可以稳拉....
恩...........
早知道就今年去考了...
画圈圈......

桑骆冰 发表于 2005-6-30 20:01:58

谢谢凰,谢谢小雪,谢谢你们的劝慰,我会好好走我的路的

XXX1112 发表于 2005-6-30 20:23:21

高考都过去了,就不要再提了
据说大学生活比高考要苦很多啊
我还要努力啊

桑骆冰 发表于 2005-6-30 20:30:09

是么?不过至少要自由很多吧,但真的要好好学习,尤其那种名牌大学啊,压力还是挺大的

745896321 发表于 2005-6-30 20:48:40

無意看到此帖,來灌水啦!

有個謎語考大家:
"無底洞" 猜一句成語

^内内^ 发表于 2005-6-30 23:13:55

那个,撒点水,祝大家考试都顺利哈
另:饺子饺子你快考完吧,陪咱深夜里聊技术问题-_____________-
    等你噢

幻梦飞雪 发表于 2005-7-8 10:30:49

希望人家能考上重点高中哦~~~~~

溪蓝 发表于 2005-7-8 21:45:28

考完了。希望成绩良好……许愿许愿……

美雪 发表于 2005-7-9 00:32:58

大家亲亲~哈~
老妈亲亲~饺子咬一下~内内抱一下~

sumeragi 发表于 2005-7-9 15:42:40

你用我的头像还咬我.....我截图留证= =
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: [水贴水贴水贴招来]祈愿祈愿祈愿祈愿~~~~~~~祈祷所有高考中考的能考上期待的学校~~~~~~祈祷所有期末考的课程全部通过~~~~~~祈祷所有平和会员能过个愉