*内内* 发表于 2005-6-5 14:17:18

回复: [水贴水贴水贴招来]爆炸性消息爆炸性消息——稀奇稀奇真稀奇,冈昌娶了小新一..

%&212 %&212

饺子和红茶好啊~~

饺子偶13点起的…………
你听什么了那么讨厌樱井孝宏呀?

美雪 发表于 2005-6-5 16:52:50

回复: [水贴水贴水贴招来]爆炸性消息爆炸性消息——稀奇稀奇真稀奇,冈昌娶了小新一..

呃....饺子和红茶的聊天帖- -
都抓过来抱下
饺子18号考四级???握个手,偶考六级,根本啥都米看过,哈哈哈哈|||||||||||||

柚柚你分明是想我殴打你~
怎么她考四级你就和她握手怎么我考四级你就不和我握手呢%&080
对这家里的柚子狠狠的T

美雪 发表于 2005-6-5 16:53:51

%&212 %&212

饺子和红茶好啊~~

新婚的内内好~``````````````%&222

林原哀 发表于 2005-6-5 22:20:05

柚柚你分明是想我殴打你~
怎么她考四级你就和她握手怎么我考四级你就不和我握手呢%&080
对这家里的柚子狠狠的T

%&061 人家不知道你也要考嘛~~~那另只手和你握~~~%&139 %&011

bypheng 发表于 2005-6-5 22:26:16

可惜青山和高山不是6月结婚

sumeragi 发表于 2005-6-5 23:54:39

呃....饺子和红茶的聊天帖- -
都抓过来抱下
饺子18号考四级???握个手,偶考六级,根本啥都米看过,哈哈哈哈|||||||||||||

缩手,不和考六级的人握T T
伤心中T T

sumeragi 发表于 2005-6-5 23:58:12

%&212 %&212

饺子和红茶好啊~~

我没听我只是想想就觉得讨厌了= =

嗷嗷嗷嗷............一想到魔王里有樱井我就连魔王都懒得看了.....再加上森川的孔拉得变的跟小白似的.....越发让我伤心
T T

sumeragi 发表于 2005-6-5 23:59:48

可惜青山和高山不是6月结婚
54...6月放出的消息就看做是6月

*内内* 发表于 2005-6-6 13:20:43

新婚的内内好~``````````````%&222

红茶好,呵呵%&097 %&097 亲亲

PS:饺子啊,偶在考虑下一个听啥,偶要找到最稀饭的声音的经典作%&061 ,真夏一算一个,继续找%&182

Somewhere 发表于 2005-6-6 13:28:20

为什么感觉这个水帖标题"稀奇稀奇真稀奇,冈昌娶了小新一"以前某个石头也讲过这句话.......%&047

林原哀 发表于 2005-6-6 17:33:18

= =
居然鄙视考六级的....

梦灵儿 发表于 2005-6-6 22:41:08

高三的同学高考,我们学校放假……为此连上了七天。不舒服……

sumeragi 发表于 2005-6-7 00:09:16

我们学校负责高考阅卷。。。。。都不肯放假= =
太BT了。。。。。

daat1928 发表于 2005-6-7 00:49:35

好汗  这个帖子 集这么多主题于一身  一定不看重负8

程漠 发表于 2005-6-8 20:19:52

总算解禁了
连着73结婚高考顺利一起庆祝了
就在平和水贴
支持平和的水贴!
(这话听起来怪怪的)

sumeragi 发表于 2005-6-9 00:57:13

楼上的,希望你不要再被B了。。。。
自己也自觉点= =
总之这个水帖里不需要你的这种所谓的水

以上

sumeragi 发表于 2005-6-9 20:24:05

不,你是好孩子......
你起码还是查资料的= =
我通常天天在网上然后告诉人家我没时间查资料= =

sumeragi 发表于 2005-6-9 23:20:58

对了,忘了说了.....
忘了说的内容一:水桶同学....依旧拒绝叫你小水同学.....鉴于我不敢在海外发帖.....遂在这里和你说......你忘了把你的小布的名字列上了......
忘了说的内容二:你星期五的时候上QQ,然后在QQ上叫我.....我把活动的东西给你看,没问题我们就分着发了.....猜MJ我想了半天在实际操作中困难太大,遂规则变更较大.....还有各活动的日期,为了避免重复也做了一下变更.....另外还有就是各场次的地点,我在想要在这个说明里明确的列出来.....星期五晚上我们定一下.....关于奖励部分按照你的要求我即没预算也没详写= =

以上汇报完毕.....
星球六晚上全班包饺子....其实我想说你们还不如买点饺子给我呢,反正我有锅.......最近精神逐渐恢复中.....

*内内* 发表于 2005-6-10 00:52:11

哈哈,饺子周六要吃包饺子啊?吃饱点咯,看你最近好辛苦-_________-

我今天几乎睡了一天- -||
前两天累的要散架了,今天全补回来了,估计三点前我是睡不着了- -
正好接着听……夜深人静听最好了XDXD,不过不适用于某某剧,超级寒的那个-_________-

sumeragi 发表于 2005-6-10 01:15:59

恩,饺子周六要包饺子......然后还要吃饺子......不知道会有什么馅的呐......
我已经个月基本没在三点前睡过了.....
今天下了一天的雨,梅雨终于来了吗.....

PS,美雪......又见望月智充的作品,激动死我了~~~~~~`恩,这次的感觉不错,比上次那个GL的什么帽子与读书旅人的东西强多了......而且脚本是伊藤和典~~~~~这才是望月智充,嗷嗷嗷嗷.......还有ED是伊藤真澄唱的,就是那个唱废弃公主,AZU漫画大王,灰羽联盟ED的声音很有特色的人~~~~
最重要的忘了说,是新番的,名字是绝对少年,目前到第三话~~~~~~~~~
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [水贴水贴水贴招来]祈愿祈愿祈愿祈愿~~~~~~~祈祷所有高考中考的能考上期待的学校~~~~~~祈祷所有期末考的课程全部通过~~~~~~祈祷所有平和会员能过个愉