美雪 发表于 2005-6-19 12:19:34

回复: [水贴水贴水贴招来]爆炸性消息爆炸性消息——稀奇稀奇真稀奇,冈昌娶了小新一..

我连天意都不用看就知道不过
我们和你们的卷子一样~但是分值不同
710总分~500及格
作文100分~听力280~阅读理解8分一个~无聊吧~

梦灵儿 发表于 2005-6-19 18:22:32

回复: [水贴水贴水贴招来]爆炸性消息爆炸性消息——稀奇稀奇真稀奇,冈昌娶了小新一..

下星期连着考五天……考完后又是补习……老天,让我死了吧……

sumeragi 发表于 2005-6-19 18:53:05

我连天意都不用看就知道不过
我们和你们的卷子一样~但是分值不同
710总分~500及格
作文100分~听力280~阅读理解8分一个~无聊吧~

这个710也是要数据处理的.....所以总的及格率应该不会变太多的......你要是都过不了我就不用看天意了.....直接等死了= =

林原哀 发表于 2005-6-19 22:09:04

好久米来了过来踩脚,XD
俺颓废了- -0 堕落了- -0 腐了- -0
明天要考试偶还那么堕落...

sumeragi 发表于 2005-6-21 01:39:18

华丽的冒出来回一帖~~~~~
柚子.....其实我是想赞你那脑袋的>_<

考试了....一个学期最忙的时刻到来了......爬去看书了= =

紫若冰 发表于 2005-6-23 20:41:15

卡卡~~会考结束拉~~~(没想到那么简单...)来踩踩的说~~~

sumeragi 发表于 2005-6-24 02:59:37

记得当初会考之前......被折磨的......
一开始学长都说不难是人都能过.....于是某皇义无返顾的扔书去玩了......然后离考前还有两三天的时候老师同学都传出话说会考和平时期末考试的难度差不多.....于是某皇含恨狂K书......自从考完会考以后就再也不信老师和同学了.....某皇开始坚信过来人的经验最重要......

紫若冰 发表于 2005-6-24 20:26:52

是说~~~会考好简单...枉费偶复习得那么认真....哎~~

sumeragi 发表于 2005-6-24 21:44:06

想当初我会考数学得的是大大的优....
高考数学没过总分的一半= =

飘浮 发表于 2005-6-24 22:12:36

考试结束~告别初中~进来水水~~~~~

美雪 发表于 2005-6-24 22:50:48

恭喜飘飘~

XXX1112 发表于 2005-6-25 07:29:19

高考分数揭晓
一般,复旦稳了
终于轻松了哈哈哈

snow 发表于 2005-6-25 10:42:02

呵呵...楼上的N久米见了..
几分啊....

sumeragi 发表于 2005-6-25 11:58:43

美雪~~~我都笑的不行了,哈哈哈哈哈哈
室长说她喜欢吃牛肉,给她头牛吃都行......然后又在我们说到牛筋的时候说她知道,牛筋就是牛血管,哈哈哈哈哈哈哈,还觉得自己对的不行了别人都不知道,哈哈哈哈哈哈....说没常识是高抬她了.....这已经不是没常识是弱智了,哈哈哈哈哈哈......分明自己是小白还不知道,普通人是宁愿承认自己不知道也不会闹这种笑话让别人来笑话自己的吧,活该,哈哈哈哈哈

程漠 发表于 2005-6-25 13:26:02

高考分数揭晓
一般,复旦稳了
终于轻松了哈哈哈

祝贺一下
有个同学天天坐白日梦想进FD

XXX1112 发表于 2005-6-26 15:08:30

有学校就行了
分数不重要

sumeragi 发表于 2005-6-26 17:34:07

咱是7月2号下午或者晚上到家~~~~~~
我妈说我爸要来接我= = 她也顺便一起来......也好....省了我路费了....
据说这学期的补助马上就要发了......我居然都不知道去买点啥庆祝一下.....果然已经被摧残到无欲无求了.....

蓝素云 发表于 2005-6-26 20:47:03

平和的水貼?

偷偷踩一脚....再偷偷溜走......

飘浮 发表于 2005-6-27 19:47:06

这帖的标题是不是好改一改了???

sumeragi 发表于 2005-6-28 00:54:08

这帖的标题是不是好改一改了???

来,这次小皇给你个权利~~~~~

飘飘说改成什么就改成什么了^____^
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: [水贴水贴水贴招来]祈愿祈愿祈愿祈愿~~~~~~~祈祷所有高考中考的能考上期待的学校~~~~~~祈祷所有期末考的课程全部通过~~~~~~祈祷所有平和会员能过个愉