sumeragi 发表于 2005-9-3 20:16:01

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

我反对!%&189
这不是由你来决定的事情~

美雪 发表于 2005-9-3 20:16:10

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

只有茶字保留了~
其他的砍掉
- -|||||可爱的茶?

!宝宝! 发表于 2005-9-3 20:16:16

肯定是有的~
不过比起3打头的,我对有小孩的更感兴趣= =多小的?见过12算最小的了!%&211

!宝宝! 发表于 2005-9-3 20:17:20

3打头的听说有= =

反对无效 咔咔不是知道是谁!
我申诉

sumeragi 发表于 2005-9-3 20:17:28

多小的?见过12算最小的了!%&211
基本肯定你是粗枝大叶型的人~
以后不要学小5去学会计,不然会倒大霉的= =

sumeragi 发表于 2005-9-3 20:17:46

- -|||||可爱的茶?

!宝宝! 发表于 2005-9-3 20:18:07

这不是由你来决定的事情~那是谁定的?%&214

!宝宝! 发表于 2005-9-3 20:20:03

基本肯定你是粗枝大叶型的人~
以后不要学小5去学会计,不然会倒大霉的= =
咱是比较外向%&073
很不幸的告诉你我不是学会计的!%&059

林原哀 发表于 2005-9-3 20:20:49

申诉驳回恩

美雪 发表于 2005-9-3 20:21:19

小晴我想吃冷饮了- -

!宝宝! 发表于 2005-9-3 20:22:02

申诉驳回恩%&018 继续申诉!

sumeragi 发表于 2005-9-3 20:22:33

咱是比较外向%&073
很不幸的告诉你我不是学会计的!%&059
你这两天已经犯了三次这种粗心的错误了.....
遂没学会计是为中国除了一害啊

sumeragi 发表于 2005-9-3 20:23:00

小晴我想吃冷饮了- -
你过来吧,我请你吃= =

林原哀 发表于 2005-9-3 20:23:40

二审已经是终审了恩

洗澡澡去先= = 回来继续灌

sumeragi 发表于 2005-9-3 20:23:50

可爱茶~行吧~已经只有3个字了~

美雪 发表于 2005-9-3 20:24:08

你过来吧,我请你吃= =
如果你十一回家,而我又不用上课~
那我就去你家你请我吃

!宝宝! 发表于 2005-9-3 20:24:13

你这两天已经犯了三次这种粗心的错误了.....
遂没学会计是为中国除了一害啊我学的东西和会计更本挨不到边!%&085

美雪 发表于 2005-9-3 20:24:37

- -
真不通情达理

!宝宝! 发表于 2005-9-3 20:24:45

二审已经是终审了恩

洗澡澡去先= = 回来继续灌%&053 我抗议!

sumeragi 发表于 2005-9-3 20:24:47

如果你十一回家,而我又不用上课~
那我就去你家你请我吃
好,批准了~
页: 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159 160
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]