sumeragi 发表于 2005-9-3 20:07:15

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

我允许你讲我头发短短的脸圆圆的
算了.....
因为属实,所以不予计较了....

!宝宝! 发表于 2005-9-3 20:07:32

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

昏 被小孩叫小孩........啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊你这么和小5还有ES一样!%&243

sumeragi 发表于 2005-9-3 20:08:14

太公..............钓鱼
是团长引X出洞= =

美雪 发表于 2005-9-3 20:08:48

算了.....
因为属实,所以不予计较了....
所以我说明显硕的就是你啊
我说的也属实~~~~~
明显反差啊

美雪 发表于 2005-9-3 20:09:37

是团长引X出洞= =
X处填写“天下最可爱的小孩”

sumeragi 发表于 2005-9-3 20:09:39

所以我说明显硕的就是你啊
我说的也属实~~~~~
明显反差啊
共同点她没提到的啊= =所以听起来就成反差明显了~

sumeragi 发表于 2005-9-3 20:10:31

X处填写“天下最可爱的小孩”
那太长了,只批一个字的.....算了,由我来决定好了,就是茶字了~

林原哀 发表于 2005-9-3 20:10:33

因为你是比我小嘛= = 我都快21了.....

美雪 发表于 2005-9-3 20:10:50

共同点她没提到的啊= =所以听起来就成反差明显了~
8过确实是这样~
开学的前一天剪了一个类似小布的头发
开学被嘲笑像西瓜- -

美雪 发表于 2005-9-3 20:11:26

那太长了,只批一个字的.....算了,由我来决定好了,就是茶字了~
那天下最可爱的茶?

!宝宝! 发表于 2005-9-3 20:12:00

因为你是比我小嘛= = 我都快21了.....我都16了!不是小孩了!

KURORO 发表于 2005-9-3 20:12:06

把头像搬出来给小布看~
团长引茶出洞的后传~

林原哀 发表于 2005-9-3 20:12:21

因为只有小孩喜欢把自己看成大人.......
昏 那偶不是很小孩==曾经和xu争过大小问题...........

林原哀 发表于 2005-9-3 20:12:52

米过18的都不是大人 16最多青少年

sumeragi 发表于 2005-9-3 20:13:25

那天下最可爱的茶?
只有茶字保留了~
其他的砍掉

!宝宝! 发表于 2005-9-3 20:13:50

昏 那偶不是很小孩==曾经和xu争过大小问题...........45S有没有3打头的?

sumeragi 发表于 2005-9-3 20:14:15

8过确实是这样~
开学的前一天剪了一个类似小布的头发
开学被嘲笑像西瓜- -
你说西瓜怎么了,西瓜也是很伟大的,不许歧视西瓜~

!宝宝! 发表于 2005-9-3 20:14:39

米过18的都不是大人 16最多青少年我反对!%&189

sumeragi 发表于 2005-9-3 20:14:59

45S有没有3打头的?
肯定是有的~
不过比起3打头的,我对有小孩的更感兴趣= =

林原哀 发表于 2005-9-3 20:15:29

3打头的听说有= =

反对无效 咔咔
页: 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 155 156 157 158 159
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]