sumeragi 发表于 2005-9-3 20:25:52

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

我学的东西和会计更本挨不到边!%&085
你大概比较适合艺术类的.....反正那行不存在什么不容弄错的东西= =

美雪 发表于 2005-9-3 20:26:08

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

好,批准了~
叩谢

我不灌了~~闪~晴88

sumeragi 发表于 2005-9-3 20:26:53

- -
真不通情达理
不通情达理真是对不起了呐,但是

sumeragi 发表于 2005-9-3 20:27:21

叩谢

我不灌了~~闪~晴88
原来你不灌了啊....
那我也闪好了

!宝宝! 发表于 2005-9-3 20:34:24

你大概比较适合艺术类的.....反正那行不存在什么不容弄错的东西= =很荣幸的告诉你我不是学艺术的!%&171

林原哀 发表于 2005-9-3 20:44:40

麽人了啊- - 亏偶洗那么快.....

sumeragi 发表于 2005-9-3 20:45:28

麽人了啊- - 亏偶洗那么快.....
这....是小布的原因....因为她闪了.......

!宝宝! 发表于 2005-9-3 20:46:35

麽人了啊- - 亏偶洗那么快.....我不是人啊!%&051

林原哀 发表于 2005-9-3 20:53:58

- - 偶发帖的时候大家都不在恩

P.S.饺子...你叫红茶小布偶会一时反应不过来的恩

我什么都不是 发表于 2005-9-3 20:54:08

4个女娃儿在这里叽叽喳喳……

sumeragi 发表于 2005-9-3 20:55:06

4个女娃儿在这里叽叽喳喳……
小5....明明只有3个了,而且根本不是叽叽喳喳的= =
不许歧视我和柚子

林原哀 发表于 2005-9-3 20:56:12

臭孙子讨pia来了?

还是咱家饺子好>_< 感动ing

sanryw5 发表于 2005-9-3 20:59:53

不许歧视我和柚子

偶有歧视么……

3个女娃儿一台戏……

!宝宝! 发表于 2005-9-3 21:00:32

不许歧视我和柚子我也不是叽叽喳喳的

sanryw5 发表于 2005-9-3 21:00:40

臭孙子讨pia来了?

还是咱家饺子好>_< 感动ing

眼睛酸,上来瞄瞄

sanryw5 发表于 2005-9-3 21:01:34

我也不是叽叽喳喳的

这里你最像了嗯……

!宝宝! 发表于 2005-9-3 21:02:06

这里你最像了嗯……我像什么了?%&117

林原哀 发表于 2005-9-3 21:03:06

孙子918加油恩 俺等着你考出了请客偶吃饭呢喵

林原哀 发表于 2005-9-3 21:03:42

饺子~~~四六级分数出来了>_< 偶昨天查过了喵

sanryw5 发表于 2005-9-3 21:09:12

孙子918加油恩 俺等着你考出了请客偶吃饭呢喵

这顿饭起码等三年
页: 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 [152] 153 154 155 156 157 158 159 160 161
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]