美雪 发表于 2005-8-14 00:28:13

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

嗯,乖学生嗯……
就你不乖啊
我换手机了

溪蓝 发表于 2005-8-14 00:28:36

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

你不是会自娱自乐的么?
看前面自娱自乐的MS是我

= =||||||||||||

美雪 发表于 2005-8-14 00:30:11

汗.好诚实的小朋友
五仔要像你这么老实就好了~~~~~

sanryw5 发表于 2005-8-14 00:30:28

就你不乖啊
我换手机了

换了三星还是把三星又卖掉了~~

号码可以用的吧

溪蓝 发表于 2005-8-14 00:31:03

因为前面在灌的时候熟人不在
我一直很诚实的

sanryw5 发表于 2005-8-14 00:32:10

你这点程度不算什么的……

美雪 发表于 2005-8-14 00:32:14

换了三星还是把三星又卖掉了~~

号码可以用的吧
都不是~
开学后和同学换着用..............
NOKIA~
她喜欢三星= =

美雪 发表于 2005-8-14 00:32:49

因为前面在灌的时候熟人不在
我一直很诚实的
灌着灌着就熟了

美雪 发表于 2005-8-14 00:33:21

是丫~
你可以秀一个让她开开眼见

美雪 发表于 2005-8-14 00:33:39

网了说了~
号码可以用

sanryw5 发表于 2005-8-14 00:33:58

汗.好诚实的小朋友
五仔要像你这么老实就好了~~~~~

偶哪里不老实了……

溪蓝 发表于 2005-8-14 00:34:34

我知道您很强
您的程度的确很高

sanryw5 发表于 2005-8-14 00:35:04

都不是~
开学后和同学换着用..............
NOKIA~
她喜欢三星= =

米人和我换……

偶也想要NOKIA……

sanryw5 发表于 2005-8-14 00:35:40

我知道您很强
您的程度的确很高

不要这么夸我,偶会不好意思的……

美雪 发表于 2005-8-14 00:36:21

偶哪里不老实了……
在你身上都看不见老实的影子

sanryw5 发表于 2005-8-14 00:36:28

是丫~
你可以秀一个让她开开眼见

算了~~被你逮到加我个什么罪的~~岂不是太不划算了……

美雪 发表于 2005-8-14 00:36:37

不要这么夸我,偶会不好意思的……
脸皮又厚起来了

美雪 发表于 2005-8-14 00:37:16

算了~~被你逮到加我个什么罪的~~岂不是太不划算了……
我保证不逮你
你看我几时对你不好的?

美雪 发表于 2005-8-14 00:37:54

米人和我换……

偶也想要NOKIA……
我现在只希望她不是硬塑料键盘的= =

sanryw5 发表于 2005-8-14 00:38:28

在你身上都看不见老实的影子

偶,是纯情小男生……

老实人一个……
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]