溪蓝 发表于 2005-8-14 00:39:10

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

5公公你就表演一下吧
不然我就一直叫你5公公

sanryw5 发表于 2005-8-14 00:39:14

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

脸皮又厚起来了

红脸和脸皮厚不搭界的好伐~~

美雪 发表于 2005-8-14 00:39:21

偶,是纯情小男生……

老实人一个……
全死光了也轮不到你

sanryw5 发表于 2005-8-14 00:40:00

我保证不逮你
你看我几时对你不好的?

小布最照顾偶了~~

体贴入微……

美雪 发表于 2005-8-14 00:40:03

5公公你就表演一下吧
不然我就一直叫你5公公
蓝真是个乖小孩

美雪 发表于 2005-8-14 00:40:26

小布最照顾偶了~~

体贴入微……
知道就好~
快~表演一个

美雪 发表于 2005-8-14 00:40:44

红脸和脸皮厚不搭界的好伐~~
但是你就是脸皮厚= =

sanryw5 发表于 2005-8-14 00:40:53

5公公你就表演一下吧
不然我就一直叫你5公公

偶已经不行了嗯……

这名称仅限平和……嗯~~

sanryw5 发表于 2005-8-14 00:41:46

但是你就是脸皮厚= =

%&057 这么骂偶是爱偶的表现么~~

sanryw5 发表于 2005-8-14 00:42:30

蓝真是个乖小孩

还不都是你们带出来的……

美雪 发表于 2005-8-14 00:42:34

偶已经不行了嗯……

谢谢你承认~~~~~``````````

sanryw5 发表于 2005-8-14 00:42:57

知道就好~
快~表演一个

偶已经穷途末路了……

美雪 发表于 2005-8-14 00:43:07

还不都是你们带出来的……
天下没有教坏的师傅,只有学坏的徒弟

sanryw5 发表于 2005-8-14 00:43:38

谢谢你承认~~~~~``````````

没办法,想要在平和混~~就必须学会低头……

美雪 发表于 2005-8-14 00:43:42

%&057 这么骂偶是爱偶的表现么~~
偶在骂你么?
只是稍微阐述一下事实而已

溪蓝 发表于 2005-8-14 00:43:45

偶已经不行了嗯……

好啊
大宣传,他是5公公啊啊~~~~~~~~~~~~~

美雪 发表于 2005-8-14 00:44:11

没办法,想要在平和混~~就必须学会低头……
你讲得这样像偶们很对不起你一样= =

美雪 发表于 2005-8-14 00:44:26

好啊
大宣传,他是5公公啊啊~~~~~~~~~~~~~
开贴宣传最好

sanryw5 发表于 2005-8-14 00:44:52

天下没有教坏的师傅,只有学坏的徒弟

……%&064 推托自己的责任~~

美雪 发表于 2005-8-14 00:44:54

偶已经穷途末路了……
会么.........
不要谦虚
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]