kazuhawoo 发表于 2005-8-17 12:21:48

美雪 发表于 2005-8-17 20:33:17

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

耶耶
是真一~
我买了一本日文版的NANA- -
贵.................

kazuhawoo 发表于 2005-8-18 11:27:25

可爱柯南 发表于 2005-8-18 13:01:53

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

咱买了~~~回国的时候买了~~~~里面还有送CD跟项链啊~~~很值得的。。。。。。。。。

KURORO 发表于 2005-8-18 21:06:04

见你MJ出来.....
遂我也把MJ拉出来示众一下>_<

想买奇诺之旅的小说的,180台币一本,除以4....不是特别贵....只可惜诚品里的不全,其他店里没有= =
本来就只出了8本还在继续连载的小说我再买个零零星星的4本回来.....没意义.....遂在手里捧了半个小时后做罢T T

KURORO 发表于 2005-8-18 22:07:21

恩......后来我实在是饿了....就放下书走去吃饭了......
不然我可能会捧到集合时间的T T

为什么就只有4本呢为什么呢T T

龙井伊 发表于 2005-8-18 22:14:17

一千多了……MS可以锁的样子

KURORO 发表于 2005-8-18 22:26:19

唉.....
我看到台版的正版NANA,一套在一起打特价也就不到1000台币的样子.....总之不是很贵.....

美雪 发表于 2005-8-20 11:31:38

你刺激我..................\\\\\

可爱柯南 发表于 2005-8-20 15:50:06

我要去台湾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

林原哀 发表于 2005-8-20 15:51:25

版聊严重啊恩.....

林原哀 发表于 2005-8-20 15:52:15

饺子在台湾????>_<

美雪 发表于 2005-8-20 16:11:19

版聊严重啊恩.....
拉你一起来聊~~~~~~~柚柚亲亲

饺子有个14天的台湾行~
哈哈~她看到好多好东西

林原哀 发表于 2005-8-20 18:09:10

红茶亲亲>_<

刚才电脑RPn久....啥网页都打不开- -0

俺想去台湾香港日本
俺想吊个有銭的大帅哥当凯子用
咔咔

美雪 发表于 2005-8-20 18:20:44

批准了~

柚柚加油
红茶就是后院团的拉拉队队长了~哦耶!

偶想去迪斯尼啦啦啦~香港日本的随便~
最好去美国的~耶耶

林原哀 发表于 2005-8-20 18:23:59

美国的估计很难去了喵

8过咱一穷人- - 米姿米色的 咋吊凯子......

美雪 发表于 2005-8-20 18:26:38

美国的估计很难去了喵

8过咱一穷人- - 米姿米色的 咋吊凯子......
米姿就要找姿米色就要学会色.............
这样就行了........
总之柚柚加油!

美国啊美国~
偶想去的说.......................

林原哀 发表于 2005-8-20 19:03:55

美国....还是更想去日本喵>_< 零食王道啊

小红茶...不如咱帮你包装下吧恩 咔咔 然后你来吊偶来花钱....

美雪 发表于 2005-8-20 20:40:37

小红茶...不如咱帮你包装下吧恩 咔咔 然后你来吊偶来花钱....
那绝对不划算的说................
偶的等级完全不如你............

美雪 发表于 2005-8-20 20:40:40

那绝对不划算的说................
偶的等级完全不如你............
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]