美雪 发表于 2005-8-27 21:48:37

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

遗憾啊......
我没装摄像头

!宝宝! 发表于 2005-8-27 21:51:04

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

遗憾啊......
我没装摄像头
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊%&044 %&044 %&243 %&243 %&057 %&178 我幼小的心灵受到创伤!

美雪 发表于 2005-8-27 21:52:59

所以~
我们视频吧~~
偶也可以看看你

!宝宝! 发表于 2005-8-27 21:56:32

所以~
我们视频吧~~
偶也可以看看你
可是你没有视频!我不是很亏?

美雪 发表于 2005-8-27 21:57:58

可是你没有视频!我不是很亏?
不亏不亏~
我会好好记得你的样子~

sanryw5 发表于 2005-8-27 22:00:41

看到偶家的平和俩姐妹了恩~~

!宝宝! 发表于 2005-8-27 22:02:02

不亏不亏~
我会好好记得你的样子~更亏了!我长的不好看对不起观众!你还要好好的记住!天啊!%&057

美雪 发表于 2005-8-27 22:02:03

倒........我都要下了你才来.............

美雪 发表于 2005-8-27 22:02:37

更亏了!我长的不好看对不起观众!你还要好好的记住!天啊!%&057
那偶保证看过就忘~
偶们视频吧...................

!宝宝! 发表于 2005-8-27 22:03:20

那偶保证看过就忘~
偶们视频吧...................
给我看你照片我也给你看我照片!怎么样?

美雪 发表于 2005-8-27 22:04:35

给我看你照片我也给你看我照片!怎么样?
- -|||||||||||||...............
现在的小孩太精明- -

!宝宝! 发表于 2005-8-27 22:06:14

- -|||||||||||||...............
现在的小孩太精明- -现在想骗小孩太难了!

sanryw5 发表于 2005-8-27 22:11:02

倒........我都要下了你才来.............

你来了应该叫我一声的嗯~~

美雪 发表于 2005-8-27 22:11:41

现在想骗小孩太难了!
哎~
想当年我又呆又可爱~~~
真是小朋友的好楷模

美雪 发表于 2005-8-27 22:12:26

你来了应该叫我一声的嗯~~
= =
这要靠自觉

!宝宝! 发表于 2005-8-27 22:15:44

哎~
想当年我又呆又可爱~~~
真是小朋友的好楷模我长的很难看的!你别刺激我!%&044

美雪 发表于 2005-8-27 22:17:01

我长的很难看的!你别刺激我!%&044
不刺激你
偶只是想当年
至于现在嘛......绝对不如你- -

sanryw5 发表于 2005-8-27 22:17:44

= =
这要靠自觉

我想到你回来这不就来了么~~

否则估计你要明天才会看到我嗯……

!宝宝! 发表于 2005-8-27 22:18:03

不刺激你
偶只是想当年
至于现在嘛......绝对不如你- -
是啊不如我难看!

美雪 发表于 2005-8-27 22:19:18

是啊不如我难看!
这句话你也能想到..........................
现在小孩的思想啊~
嗯~想来我是又单纯又可爱的
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]