!宝宝! 发表于 2005-8-27 22:20:38

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

这句话你也能想到..........................
现在小孩的思想啊~
嗯~想来我是又单纯又可爱的我想象里太发达鸟!没办法!%&009
小5见过我的说!你问他就知道鸟 --0

美雪 发表于 2005-8-27 22:20:59

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

我想到你回来这不就来了么~~

否则估计你要明天才会看到我嗯……
呀~
五公公你想半仙一样厉害啊

sanryw5 发表于 2005-8-27 22:22:13

你才发觉么……~~

美雪 发表于 2005-8-27 22:22:31

我想象里太发达鸟!没办法!%&009
小5见过我的说!你问他就知道鸟 --0
本人在不问本人
还绕个弯问别人........................
这个......你发给我看看吧

!宝宝! 发表于 2005-8-27 22:23:15

本人在不问本人
还绕个弯问别人........................
这个......你发给我看看吧你的发给我吗?%&009

美雪 发表于 2005-8-27 22:23:43

你才发觉么……~~
是呀是呀....
我后知后觉
五半仙好了不起啊~~~~~~~

美雪 发表于 2005-8-27 22:24:34

你的发给我吗?%&009
- -||||||
真会要求

!宝宝! 发表于 2005-8-27 22:25:31

- -||||||
真会要求小孩无理的要求很多!而且现在不是无理的要求!~%&151

sanryw5 发表于 2005-8-27 22:25:43

是呀是呀....
我后知后觉
五半仙好了不起啊~~~~~~~

半仙的称呼比公公好多了嗯~~听起来真不错嗯~~

美雪 发表于 2005-8-27 22:26:26

小孩无理的要求很多!而且现在不是无理的要求!~%&151
= =||||那别的换可以么.............
照片太拿不出了

美雪 发表于 2005-8-27 22:27:17

半仙的称呼比公公好多了嗯~~听起来真不错嗯~~
五公公....................................

!宝宝! 发表于 2005-8-27 22:28:10

= =||||那别的换可以么.............
照片太拿不出了那我的就那的出了?- -||||||||||||||||

美雪 发表于 2005-8-27 22:29:30

那我的就那的出了?- -||||||||||||||||
我不帮你宣传

sanryw5 发表于 2005-8-27 22:29:48

五公公....................................

小丫头就会和我抬杠~~

!宝宝! 发表于 2005-8-27 22:30:33

我不帮你宣传我也不帮你宣传!那就怎么定鸟!互换!%&009

sanryw5 发表于 2005-8-27 22:31:28

我也不帮你宣传!那就怎么定鸟!互换!%&009

把小布的偷偷得给我一份嗯~~

!宝宝! 发表于 2005-8-27 22:41:16

把小布的偷偷得给我一份嗯~~你问美学同意吗?

美雪 发表于 2005-8-27 22:45:09

不同意

sanryw5 发表于 2005-8-27 22:46:22

你这么问等于白问……

美雪 发表于 2005-8-27 22:49:09

反正不会给你的~

偶要睡了.......
明天要帮你个同学劳动= =
简直折磨人
页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]