KURORO 发表于 2005-8-20 20:49:18

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

我觉得那个问答事物所篇第一题出的很欠抽......
因为是人都知道那段不堪回首的过去= =

林原哀 发表于 2005-8-20 21:21:03

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

偶- -0
.....等级LV0

美雪 发表于 2005-8-20 21:39:02

= =|||||为什么.................

美雪 发表于 2005-8-20 21:40:07

我觉得那个问答事物所篇第一题出的很欠抽......
因为是人都知道那段不堪回首的过去= =
让我觉得奇怪的是有些很晚注册的人竟然在答油箱是什么声音那题
他们怎么知道的?

sumeragi 发表于 2005-8-20 21:52:15

和我一样是MJ....?
我都不知道原来有提示音的啊.....

这样突然想起来以前还有点歌的功能呢

林原哀 发表于 2005-8-20 21:55:46

不懂ing....纯灌= =

sumeragi 发表于 2005-8-20 22:04:50

柚子你再刷绿漆也是老黄瓜了= =

林原哀 发表于 2005-8-20 22:35:58

老黄瓜还是绿色的啊 - -0
所以不用刷绿漆也能装嫩黄瓜
咔咔

sanryw5 发表于 2005-8-21 11:08:42

来了就来看看偶平和的俩乖MM嗯……

可爱柯南 发表于 2005-8-21 11:23:18

以前短信那个有声音?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。= =~~~

小5子干什么去了?~

sanryw5 发表于 2005-8-21 11:28:32

主要是考试,加上个人有点小问题……想我就加我

可爱柯南 发表于 2005-8-21 11:38:08

我属于N百年不上线的那种= =~。。。。。。。
暑假考什么试。。。。。。。。。。。。。

sanryw5 发表于 2005-8-21 11:44:45

我已没有暑假……

CPA嗯……

那我除了在这里见得到你还有啥工具能联系到你

可爱柯南 发表于 2005-8-21 13:26:24

那我还是加你msn把~~~MS是唯一的方法。。。。。。。。

!宝宝! 发表于 2005-8-21 21:58:48

应某人要求!拉上来灌!

林原哀 发表于 2005-8-21 22:00:12

诶?在这里灌了喵?

sumeragi 发表于 2005-8-21 22:03:05

在这里灌了......

!宝宝! 发表于 2005-8-21 22:03:43

诶?在这里灌了喵?
对的!%&165
我一直有个问题!我应该什么称呼你?

林原哀 发表于 2005-8-21 22:04:30

宝宝 我也觉得像方言...感觉是“晕 有完没完”的意思

好希望偶是个绝世大美女 有天使脸孔魔鬼身材的那种 然后穿着一身名牌去他学校门口等他,正好碰到他和那个小贱人,接着冲上去勾引他让那女的吐血死>_<

sanryw5 发表于 2005-8-21 22:06:06

不想......

是你让我说真话的......

女孩子总是这么心口不一……
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]