!宝宝! 发表于 2005-8-21 22:31:10

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

好早- -
宝宝晚安喵~
不早鸟!奶奶规定10:00要睡觉!
婧JJ晚安鸟~

sanryw5 发表于 2005-8-21 22:31:39

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

发现自己开始祥林嫂了- -

绝口不提恩

才发现呀~~算了吧

林原哀 发表于 2005-8-21 22:32:38

10奌--  偶想到偶小学的时候是7奌睡觉的恩

TO 孙子:因为某人不许偶说憋的慌.........

sanryw5 发表于 2005-8-21 22:33:08

宝宝晚安嗯……

sanryw5 发表于 2005-8-21 22:33:47

我懒得去想某人是谁……

林原哀 发表于 2005-8-21 22:36:00

- -0 那就表知道了恩

偶现在发帖数第4了

!宝宝! 发表于 2005-8-21 22:37:18

宝宝晚安嗯……
恩%&033 小5晚安!.

sanryw5 发表于 2005-8-21 22:40:58

没打算问是谁……

这ID偶就准备这样了~~准备申请斑斑

林原哀 发表于 2005-8-21 22:48:26

孙子加油 虽然不一定看好

P.S.貌似幸福大街出新专辑了........

sanryw5 发表于 2005-8-21 22:54:39

我看看谁还会报名~~反正有一个月~~

你听好后帮我介绍好听的算了~~

sanryw5 发表于 2005-8-21 22:56:24

不说了~~睡觉~~

明天又要上班了……唉~~~

林原哀 发表于 2005-8-21 22:58:42

目前米觉得很晕 名字不一样但是歌好像是上张专辑的.......

可爱柯南 发表于 2005-8-22 08:44:35

为虾米都是等我不在了才来灌。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
伤心~

!宝宝! 发表于 2005-8-22 13:10:36

T T去医院回来鸟!做B超很正常鸟!吃鸟药还不行,又要去做做检查- -||||||||||||胃镜听说是个很恐怖的东西- -0

可爱柯南 发表于 2005-8-22 13:33:43

宝宝生病啦。。。。。。。。。。。。。。

!宝宝! 发表于 2005-8-22 13:50:37

宝宝生病啦。。。。。。。。。。。。。。
拉肚子!好几年鸟!都没好!B超没检查出虾米- -||||||

sanryw5 发表于 2005-8-22 18:03:29

为虾米都是等我不在了才来灌。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
伤心~

你定个时间我来单独陪你嗯……

!宝宝! 发表于 2005-8-22 18:15:14

你定个时间我来单独陪你嗯……
发现一个在泡MM!
可以八卦下!%&171

sanryw5 发表于 2005-8-22 18:22:08

小娃儿一边凉快去……

!宝宝! 发表于 2005-8-22 18:52:51

小娃儿一边凉快去……
我到想凉快啊!可惜我家没空调!我反剪就一个小电扇!可怜啊!%&243 小5是不是要资助下?
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]