!宝宝! 发表于 2005-8-28 12:22:30

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

报出身高体重咱来判断下小不小- -~~~

我妈妈就是上海人她就很娇小的说。。。。。而且南方人普遍比较娇小~
身高160体重46公斤

可爱柯南 发表于 2005-8-28 12:33:18

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

比咱小一点点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。~~
不过是很健康的比例~~~~咔咔~

!宝宝! 发表于 2005-8-28 12:35:39

比咱小一点点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。~~
不过是很健康的比例~~~~咔咔~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊身高小了还是体重小了?

可爱柯南 发表于 2005-8-28 12:38:13

身高和体重都小了点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

!宝宝! 发表于 2005-8-28 12:40:13

身高和体重都小了点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我不小了!怎么说我都16鸟!- -0%&178

可爱柯南 发表于 2005-8-28 12:45:29

年龄也比咱小一点- -~。。。。。。。。。
你整个比我小一圈阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

!宝宝! 发表于 2005-8-28 13:10:56

年龄也比咱小一点- -~。。。。。。。。。
你整个比我小一圈阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊受到刺激鸟%&220

可爱柯南 发表于 2005-8-28 13:13:36

汗。。。。。。。。有啥受刺激的~~年轻多好~~~

!宝宝! 发表于 2005-8-28 13:14:56

汗。。。。。。。。有啥受刺激的~~年轻多好~~~
- -0营养不良还好啊!

sanryw5 发表于 2005-8-28 13:17:53

其实我也很小……

可爱柯南 发表于 2005-8-28 13:18:57

宝宝应该没有营养不良把。。。。。。。。体重还可以地说~

TF小5子。。。。。。。。。。喜欢装嫩~

!宝宝! 发表于 2005-8-28 13:32:38

宝宝应该没有营养不良把。。。。。。。。体重还可以地说~

TF小5子。。。。。。。。。。喜欢装嫩~- -0等你看见我就不会怎么说了- -0

sanryw5 发表于 2005-8-28 13:34:33

宝宝见过我的~~

她知道我算不算小……

!宝宝! 发表于 2005-8-28 13:36:20

宝宝见过我的~~

她知道我算不算小……
看上去很小!%&107 比我高一点!也不是很胖

sanryw5 发表于 2005-8-28 13:41:04

62公斤算不胖么……

可爱柯南 发表于 2005-8-28 13:48:46

多高?~

sanryw5 发表于 2005-8-28 13:52:16

170不到………………………………………………

美雪 发表于 2005-8-28 13:52:56

= =||||
可爱你还不去睡觉.............

!宝宝! 发表于 2005-8-28 13:54:04

宝宝见过我的~~

她知道我算不算小……和我一样看上去轻其实很重- -0

可爱柯南 发表于 2005-8-28 13:57:04

= =||||
可爱你还不去睡觉.............

吓。。。。。。。。。。。。。美雪怎么说我妈的台词- -~。。
暑假呀~~不要睡那么早。。。。。。。。。。
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]