林原哀 发表于 2005-8-21 22:06:40

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

叫偶婧JJ好了喵~

!宝宝! 发表于 2005-8-21 22:09:08

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

宝宝 我也觉得像方言...感觉是“晕 有完没完”的意思

好希望偶是个绝世大美女 有天使脸孔魔鬼身材的那种 然后穿着一身名牌去他学校门口等他,正好碰到他和那个小贱人,接着冲上去勾引他让那女的吐血死>_<
这样的人要好好B4下你也说上海话好了!不知道他听不听的懂!

sumeragi 发表于 2005-8-21 22:09:12

女孩子总是这么心口不一……
你让我说真话.....说了你又不信= =
人呐.....真是复杂啊

林原哀 发表于 2005-8-21 22:10:52

他会说上海话的喵~
超鄙视
才多大就学坏了
T T
其实要不是因为这个事情偶真的老迷恋他的..

!宝宝! 发表于 2005-8-21 22:11:45

叫偶婧JJ好了喵~
好的!%&168 明白鸟!婧JJ

林原哀 发表于 2005-8-21 22:12:13

对了
偶说穿一身名牌只是为了刺激那女的而已恩

!宝宝! 发表于 2005-8-21 22:13:05

他会说上海话的喵~
超鄙视
才多大就学坏了
T T
其实要不是因为这个事情偶真的老迷恋他的..你提出分的,你绝对划算!

!宝宝! 发表于 2005-8-21 22:13:56

对了
偶说穿一身名牌只是为了刺激那女的而已恩
可以理解!我用电脑刺激我妹%&047

林原哀 发表于 2005-8-21 22:14:30

我不提的话他会拖的
要不是我发现了他真的会拖
他已经和那女的一起半年了

sanryw5 发表于 2005-8-21 22:16:59

你让我说真话.....说了你又不信= =
人呐.....真是复杂啊

嗯哈~~了解了恩,以后不当面揭穿你了恩~~

我已经说服小布收入我帐下,小晴怎么样~~

!宝宝! 发表于 2005-8-21 22:17:21

我不提的话他会拖的
要不是我发现了他真的会拖
他已经和那女的一起半年了
脚塌两条船- -0这样的人真是不知道满足!

sanryw5 发表于 2005-8-21 22:19:47

不止两条船……

林原哀 发表于 2005-8-21 22:20:43

是3条= = 在我之前的GF也和他复合了

sumeragi 发表于 2005-8-21 22:22:04

嗯哈~~了解了恩,以后不当面揭穿你了恩~~

我已经说服小布收入我帐下,小晴怎么样~~
拒绝= =

sanryw5 发表于 2005-8-21 22:24:30

拒绝= =

其实你不必那么早答复我的~~

我们还需要时间进行更多的沟通交流嗯~~

!宝宝! 发表于 2005-8-21 22:25:12

是3条= = 在我之前的GF也和他复合了
太花心了!这样的人不要更好!你没损失!

林原哀 发表于 2005-8-21 22:26:07

更多的大概是不甘心吧
而且真的付出挺多的...偶同学都知道
果然不能太吃他

!宝宝! 发表于 2005-8-21 22:27:26

更多的大概是不甘心吧
而且真的付出挺多的...偶同学都知道
果然不能太吃他那就彻底的忘记掉!
我要去睡觉鸟!我奶奶又要说了- -0

林原哀 发表于 2005-8-21 22:28:30

好早- -
宝宝晚安喵~

林原哀 发表于 2005-8-21 22:28:51

发现自己开始祥林嫂了- -

绝口不提恩
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]