sanryw5 发表于 2005-8-28 13:58:18

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

= =||||
可爱你还不去睡觉.............

小布来啦~~等好久了嗯~~

可爱她想我舍不得走嗯……

美雪 发表于 2005-8-28 13:58:54

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

吓。。。。。。。。。。。。。美雪怎么说我妈的台词- -~。。
暑假呀~~不要睡那么早。。。。。。。。。。
- -|||
暑假...........离我越来越远的词.......
还有一年时间才能到.....

可爱柯南 发表于 2005-8-28 14:00:47

小布来啦~~等好久了嗯~~

可爱她想我舍不得走嗯……

T~~你是不是想太多了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

咱也是等美雪来着~~~拉啦~

看上去轻就行了。。。。。。。。。毕竟没什么人经常问你体重- -~问的话也随便说个~咔咔~

林原哀 发表于 2005-8-28 14:01:25

这里又开始灌了

sanryw5 发表于 2005-8-28 14:02:13

T~~你是不是想太多了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

咱也是等美雪来着~~~拉啦~

看上去轻就行了。。。。。。。。。毕竟没什么人经常问你体重- -~问的话也随便说个~咔咔~

体重只对女生有神秘感……

偶是无所谓,但偶不想太胖就行了嗯~~

sanryw5 发表于 2005-8-28 14:03:40

- -|||
暑假...........离我越来越远的词.......
还有一年时间才能到.....

小布现在是在家上的么~~

和令尊据理力争的结果?

sanryw5 发表于 2005-8-28 14:05:19

这里又开始灌了

我在,所以招来N多MM来浇灌嗯……

林原哀 发表于 2005-8-28 14:05:20

偶要减肥- - 刚才发现肥了4斤 晕倒

可爱柯南 发表于 2005-8-28 14:06:35

我也要减。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
MS做义工没啥效果~

sanryw5 发表于 2005-8-28 14:08:39

因为你做义工时太懒了嗯……

可爱柯南 发表于 2005-8-28 14:09:35

TF~~~才不是~咱被那些小孩子快累死了的说。。。。。。。。。
一刻都不敢偷懒。。。。。。。。。

林原哀 发表于 2005-8-28 14:10:09

偶要减掉10斤最起码........

sanryw5 发表于 2005-8-28 14:11:43

难于上青天……

可爱柯南 发表于 2005-8-28 14:12:31

我要能减掉10斤我对我身材就没啥要求了。。。。。。。。。。。。。。

林原哀 发表于 2005-8-28 14:12:59

不一定的= = 其实我想工作减肥

!宝宝! 发表于 2005-8-28 14:13:25

等会出去骗饭吃呵呵HOHO

可爱柯南 发表于 2005-8-28 14:15:28

不一定的= = 其实我想工作减肥

做啥工作?。。。。。。。。。。。

sanryw5 发表于 2005-8-28 14:18:39

等会出去骗饭吃呵呵HOHO

骗午饭还是晚饭……

林原哀 发表于 2005-8-28 14:18:53

最好是让我累一点的= =

林原哀 发表于 2005-8-28 14:19:24

灌水有点无聊= = 比较想晚上灌...

可爱你那边几点?
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]