sanryw5 发表于 2005-8-28 20:08:20

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

想考哪里~~

来上海好了嗯~~

紫若冰 发表于 2005-8-28 20:12:57

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

是想考上海的说~~~反正uv也在上海~~~考虑ing.....

sanryw5 发表于 2005-8-28 20:14:57

嗯~~考进上海,GG我请你吃饭嗯……

!宝宝! 发表于 2005-8-28 20:18:13

嗯~~考进上海,GG我请你吃饭嗯……小5啊本性不改啊!%&142

紫若冰 发表于 2005-8-28 20:22:06

嗯~~考进上海,GG我请你吃饭嗯……

是哇哈?....有的吃哈?~~~%&003 喜欢...那偶就有得吃两顿了~~哦卡卡~~~~%&209

到时看分数恩....偶同桌也想考上海恩...

sanryw5 发表于 2005-8-28 20:25:44

……听到吃那么开心~~~

那要加油的唔……

同桌我不请哈~~

紫若冰 发表于 2005-8-28 20:29:43

那是那是~~~人是铁饭是钢嘛~~~哦卡卡~~~

为了两顿饭~~恩.....偶会努力滴....五公公也要努力恩~~~XD竞争对手蛮强...恩...

知道知道...就知道你不请偶同桌~~~是美女你请哇??哈哈~~~

sumeragi 发表于 2005-8-28 20:30:20

看到小布说要盖事物所最高的楼~
路漫漫啊.....
小5和宝宝,靠你们了~

!宝宝! 发表于 2005-8-28 20:33:10

看到小布说要盖事物所最高的楼~
路漫漫啊.....
小5和宝宝,靠你们了~好的我们会努力的!谁来和聊天啊!%&143

紫若冰 发表于 2005-8-28 20:42:37

炫动卡通竟然在放柯南...哈哈....神奇...还以为那频道经常放幼儿动画来着.....

sumeragi 发表于 2005-8-28 20:45:24

好的我们会努力的!谁来和聊天啊!%&143
你和小5聊吧= =

!宝宝! 发表于 2005-8-28 20:46:29

你和小5聊吧= =他人不知道跑那去了!%&113

sumeragi 发表于 2005-8-28 20:46:31

炫动卡通竟然在放柯南...哈哈....神奇...还以为那频道经常放幼儿动画来着.....
就像央视在放阿童木.......
只可惜我看的十分不爽= =

sumeragi 发表于 2005-8-28 20:47:09

他人不知道跑那去了!%&113
你等他在的时候再和他聊好了......

!宝宝! 发表于 2005-8-28 20:48:33

你等他在的时候再和他聊好了......现在你有时间吗?有时间我们聊!

sanryw5 发表于 2005-8-28 20:48:58

那是那是~~~人是铁饭是钢嘛~~~哦卡卡~~~

为了两顿饭~~恩.....偶会努力滴....五公公也要努力恩~~~XD竞争对手蛮强...恩...

知道知道...就知道你不请偶同桌~~~是美女你请哇??哈哈~~~

是呀,马上就要考试了嗯……这几天看书看得头晕~~

美女的话……咳咳,MM知道该怎么办的嗯……

sanryw5 发表于 2005-8-28 20:49:50

你等他在的时候再和他聊好了......

偶要和小晴聊嗯~~

紫若冰 发表于 2005-8-28 20:50:32

就像央视在放阿童木.......
只可惜我看的十分不爽= =

阿童木是偶高2班主任的别称.....%&071

为虾米看得不爽??

紫若冰 发表于 2005-8-28 20:52:35

是呀,马上就要考试了嗯……这几天看书看得头晕~~

美女的话……咳咳,MM知道该怎么办的嗯……

你考虾米??要加油哈~~~~%&025 偶精神上支持恩~

不用把字放大吧....%&238 还是不错的说!~~~哦卡卡~~~

!宝宝! 发表于 2005-8-28 20:52:35

偶要和小晴聊嗯~~又在泡MM鸟!%&117
页: 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]