sumeragi 发表于 2005-9-18 04:58:15

回复: [新的活动企划]平和广播剧·剧本·配音征集中[这一切只看你是否有热情][而已

夷。。。。。。。。。。。- -我又有问题了。。。。。。。。。。。

哦哈哈,没满,那我报名,XDXD
批了~
梨子想配什么类型的?

雪梨 发表于 2005-9-18 04:59:25

回复: [新的活动企划]平和广播剧·剧本·配音征集中[这一切只看你是否有热情][而已

随便吧。。。。。。。。。。。。。。。

sumeragi 发表于 2005-9-18 05:07:12

随便吧。。。。。。。。。。。。。。。
男的女的老的少的开朗型的三无型的.....总得说一下吧T T

雪梨 发表于 2005-9-18 05:13:58

- -那跟宝宝一样,弄恶搞型的

sumeragi 发表于 2005-9-18 05:21:49

- -那跟宝宝一样,弄恶搞型的
捂死......
问你男的女的老的少的....
居然不回答这个= =
那到时候当万能型随用随抓了,咔咔咔咔~

sanryw5 发表于 2005-9-18 05:43:15

这个……实在缺男生的话我来嗯~~

雪梨 发表于 2005-9-18 05:47:05

捂死......
问你男的女的老的少的....
居然不回答这个= =
那到时候当万能型随用随抓了,咔咔咔咔~

- -女的,老少都可以。。。。。。。。。。。。。。。。

%&214 随便抓也可以,HOHO

sanryw5 发表于 2005-9-18 05:55:09

偶家MM就是厉害嗯……

!宝宝! 发表于 2005-9-18 09:02:10

这个……实在缺男生的话我来嗯~~%&132 %&146 咱就是缺男的!

美雪 发表于 2005-9-18 12:15:41

我晕啊~
剧本这么困难?- -|||||..........

寒城飞雨 发表于 2005-9-18 15:50:05

就是这吗?我真的很孤陋寡闻
关于剧本
小布看着办吧
《双生花》我还有点没底,呵呵

!宝宝! 发表于 2005-9-18 16:21:58

我晕啊~
剧本这么困难?- -|||||..........%&055 她出才去了还没回来- -0

美雪 发表于 2005-9-18 16:27:26

回复: [新的活动企&#21010

宝宝的剧本留到第2期用~~~
这期先用别的XD
宝宝国庆时要忙了

幻梦飞雪 发表于 2005-9-18 16:34:28

晕倒啊~~,怎么剧本到现在都还没有呢?

写剧本的九JJ去哪里了??

咱等这小剧场等了很久了。

美雪 发表于 2005-9-18 16:40:58

-  -
剧本已经有了~
各位报名吧~
1楼是招募- -

幻梦飞雪 发表于 2005-9-18 16:44:33

看见了,是用飞雨的《双生花》吧。

恩恩,期待ING。

希望咱下星期放假的时候可以看到。

另,大家快点报名啊~~~

美雪 发表于 2005-9-18 16:46:12

下星期估计危险~
等十一的时候~

!宝宝! 发表于 2005-9-18 18:25:19

回复: [新的活动企划]平和广播剧第一期·演员征召中[三男五女]

宝宝的剧本留到第2期用~~~
这期先用别的XD
宝宝国庆时要忙了好的!记得把剧本给我!%&015

reba_lee 发表于 2005-9-19 00:05:20

过来支持一下,恩

雪梨 发表于 2005-9-19 00:19:49

- -为啥楼顶没我的名
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 平和广播剧第一期·内部交流中·完全版制作中