sumeragi 发表于 2005-9-19 01:52:06

回复: [新的活动企划]平和广播剧第一期·演员征召中[三男五女][详情见1楼]

- -为啥楼顶没我的名
因为我没去更新

另,你要报哪个?先报先得哦~

雪梨 发表于 2005-9-19 05:06:15

回复: [新的活动企划]平和广播剧第一期·演员征召中[三男五女][详情见1楼]

因为我没去更新

另,你要报哪个?先报先得哦~

- -寒。。。。。。。。。。。。。。

啥??你说角色???

sumeragi 发表于 2005-9-19 10:51:45

回复: [新的活动企&#21010

你去顶楼看,然后从第一期给出的角色中挑一个,然后等着剧本发给你,有人会告诉你再怎么做的

就是这样

或者你可以等美雪来她有耐心慢慢的和你讲....
我烦别的还烦不过来,没有多余的精力来烦这个

林原哀 发表于 2005-9-19 10:55:15

回复: [新的活动企&#21010

偶么问题恩>_<

雪梨 发表于 2005-9-19 10:57:22

你去顶楼看,然后从第一期给出的角色中挑一个,然后等着剧本发给你,有人会告诉你再怎么做的

就是这样

或者你可以等美雪来她有耐心慢慢的和你讲....
我烦别的还烦不过来,没有多余的精力来烦这个

= =OK,明白了。。。。。。。。。。。(理解力下降中)

☆织田梅
一般的女生  <----------我当这个

sumeragi 发表于 2005-9-19 11:16:40

偶么问题恩>_<
那柚子就是要唱歌的那个成熟型人格了~

sumeragi 发表于 2005-9-19 11:17:52

= =OK,明白了。。。。。。。。。。。(理解力下降中)

☆织田梅
一般的女生 <----------我当这个

恩,了解了~
这个周末大概才会发剧本~

生死极端 发表于 2005-9-19 13:32:10

回复: [&#26032;&#30340;&#27963;&#21160;&#20225;&#21010

笑~
我報和葉沒關係吧~

reba_lee 发表于 2005-9-19 15:12:34

回复: [&#26032;&#30340;&#27963;&#21160;&#20225;&#21010

理解里变差- -0

哪里有5女?

ps什么叫歇斯底里?谁能示范一下- -0汗……

凌宝宝 发表于 2005-9-19 16:10:26

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我终于可以在学校发贴鸟!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
配音的最好都去看下婧婧的录音教程!主要看下除噪
有什么问题在这里问好鸟!叫婧婧来回答!呵呵!

凌宝宝 发表于 2005-9-19 16:12:38

理解里变差- -0

哪里有5女?

ps什么叫歇斯底里?谁能示范一下- -0汗……抓你去翻唱!%&066

reba_lee 发表于 2005-9-19 17:08:59

唱啊,突然想起来自己的cooledit还没有装到新电脑里- -0

!宝宝! 发表于 2005-9-19 17:33:30

唱啊,突然想起来自己的cooledit还没有装到新电脑里- -0- -0%&146 快装哦

!宝宝! 发表于 2005-9-19 18:40:09

理解里变差- -0

哪里有5女?

ps什么叫歇斯底里?谁能示范一下- -0汗……TO:REBA你可以尝试暴走型!我强烈建议!%&191

TO小晴小布:
随便问下小晴和小布!你们有没有想广播剧到官方的水平或者比官方更好?
其实官方有很多没注意的小细节!当然和录音设备有一定原因!如果你们需要我就把录音的要求加严点!%&205 (被TF)其实都是很小的细节问题!从本质上来说质量应该可以上去!%&212
我还有个建议!就是录音的人员开个QQ语音!把自己的台词说下感受下气氛!我有的时候就觉得官方广播剧每个人语气不是很和!当然你们要求没这么高也无所谓了!

sumeragi 发表于 2005-9-19 21:43:19

笑~
我報和葉沒關係吧~

%&183  抓住不放,小萝卜啊小萝卜,就是你了~

林原哀 发表于 2005-9-19 21:44:51

和谁谁放在一起的话偶肯定是成熟的||||||||||||| 俺很有自知之明......

sumeragi 发表于 2005-9-19 21:45:39

TO:REBA你可以尝试暴走型!我强烈建议!%&191

TO小晴小布:
随便问下小晴和小布!你们有没有想广播剧到官方的水平或者比官方更好?
其实官方有很多没注意的小细节!当然和录音设备有一定原因!如果你们需要我就把录音的要求加严点!%&205 (被TF)其实都是很小的细节问题!从本质上来说质量应该可以上去!%&212
我还有个建议!就是录音的人员开个QQ语音!把自己的台词说下感受下气氛!我有的时候就觉得官方广播剧每个人语气不是很和!当然你们要求没这么高也无所谓了!

这个你留着和小布说吧......
我一直觉得不在一起而各自录各自的广播剧......呃.....
我只是打杂的.....

!宝宝! 发表于 2005-9-19 21:47:13

这个你留着和小布说吧......
我一直觉得不在一起而各自录各自的广播剧......呃.....
我只是打杂的.....我是说个录个的啊!提前大家演练下!%&056我去睡觉了,明天说!

sumeragi 发表于 2005-9-19 21:51:26

理解里变差- -0

哪里有5女?

ps什么叫歇斯底里?谁能示范一下- -0汗……

有一个女生是双重人格,所以是5女~

REBA你报暴走型的那个吧~~

sumeragi 发表于 2005-9-19 21:52:01

我是说个录个的啊!提前大家演练下!%&056我去睡觉了,明天说!

你想说我也和你说不了啊......
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 平和广播剧第一期·内部交流中·完全版制作中