!宝宝! 发表于 2005-12-3 22:41:41

回复: 平和广播剧第一期·内部交流中·完全版制作中

小布你什么时候要?给我的时间限制

独孤九妹 发表于 2005-12-3 23:51:57

可以啊~
阿九你的录音设备齐不齐?
能不能空缺人物需要配音时立即能开始配?
如果这两项满足就OK了

所谓的录音设备包括什么?比如?

我几乎每天晚上都能开机上网,周六周日也都行。大概属于随时吧。

!宝宝! 发表于 2005-12-4 10:49:18

所谓的录音设备包括什么?比如?

我几乎每天晚上都能开机上网,周六周日也都行。大概属于随时吧。就是麦克风,在加个录音软件就可以了

独孤九妹 发表于 2005-12-4 11:18:19

就是麦克风,在加个录音软件就可以了
什么软件?

!宝宝! 发表于 2005-12-4 12:03:02

什么软件?不做要求,可以录音的就可以了

独孤九妹 发表于 2005-12-4 12:57:16

不做要求,可以录音的就可以了
Win上的录音好像只有1分钟的说………………

!宝宝! 发表于 2005-12-4 14:36:58

Win上的录音好像只有1分钟的说………………Cool Edit Pro 2.0
你去音乐厅应该有相关使用方法和介绍!帮婧婧来做广告的了- -|||||||

生死极端 发表于 2005-12-5 10:35:42

都米人传给我试验版...

sumeragi 发表于 2005-12-5 14:48:13

拍拍生生,有人给我传我都没听~
我等着完全版~

!宝宝! 发表于 2005-12-5 20:10:04

小梨啊还有一份录音我听着没多大区别啊- -

!宝宝! 发表于 2005-12-5 21:55:44

我合好了,说句话闪人

生死极端 发表于 2005-12-6 10:16:48

拍拍生生,有人给我传我都没听~
我等着完全版~

那麽完全版好了?
啊寳傳給我

小哀的姐姐 发表于 2005-12-6 18:46:55

完全版……哪里有

!宝宝! 发表于 2005-12-6 19:41:21

那麽完全版好了?
啊寳傳給我= =等我在改改,REBA听出了点问题

雪梨 发表于 2005-12-7 10:25:32

小梨啊还有一份录音我听着没多大区别啊- -

您在跟我说话么?

!宝宝! 发表于 2005-12-7 16:57:01

您在跟我说话么?恩!还有表用您,我不老= =

生死极端 发表于 2005-12-8 09:15:13

= =等我在改改,REBA听出了点问题

啃... 你快点........

雪梨 发表于 2005-12-8 10:45:56

恩!还有表用您,我不老= =

= =那早知到不录了。。。。。。。。。。。。。。。

!宝宝! 发表于 2005-12-8 12:50:32

啃... 你快点........小晴审核好就OK了

生死极端 发表于 2005-12-8 13:43:21

小晴审核好就OK了

不要忘记send给我~~~ %&137
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31
查看完整版本: 平和广播剧第一期·内部交流中·完全版制作中