生死极端 发表于 2005-10-17 13:51:13

回复: [新的活动企划]平和广播剧第一期·演员征召中[三男五女][详情见1楼]

生MM社员的那份你要重录的!记得是两个社员的!%&165

我T
哪2个? %&205

凌宝宝 发表于 2005-10-17 14:31:51

回复: [新的活动企划]平和广播剧第一期·演员征召中[三男五女][详情见1楼]

我T
哪2个? %&205一个B还有个E,你别狡辩!不信去问美雪

野原新之助 发表于 2005-10-17 18:38:02

我不用重录吧

!宝宝! 发表于 2005-10-17 20:11:43

我不用重录吧
我来啦!
我把电脑修好鸟!
小新的我有不用了!我说了就你和和叶的不用录了!其他的都要!

雪梨 发表于 2005-10-18 07:40:03

我来啦!
我把电脑修好鸟!
小新的我有不用了!我说了就你和和叶的不用录了!其他的都要!

抽。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。宝宝我PIA你。。。。。。。。。

-V-给我剧本嗯。。。。。。。。。。。。。。。。。

生死极端 发表于 2005-10-18 08:38:21

一个B还有个E,你别狡辩!不信去问美雪

我T
为什么要我录? %&121

野原新之助 发表于 2005-10-18 16:49:04

我其实很想听小新的声音去找宝宝要吧,我自己电脑里的删掉了
不然我回家了可以跟你语聊哈
其实我也蛮期待听你声音的

P.S.我没有配好平次。我比较适合配日文,中文的感觉就是出不来

野原新之助 发表于 2005-10-18 19:00:51

P.S.到底啥时能好...

!宝宝! 发表于 2005-10-18 19:43:56

抽。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。宝宝我PIA你。。。。。。。。。

-V-给我剧本嗯。。。。。。。。。。。。。。。。。%&034 你什么时候可以看见我在的?我每次看见你都是在学校上课的时候!我HOTMAIL发给你!

!宝宝! 发表于 2005-10-18 19:45:32

我T
为什么要我录? %&121本来就是你!%&041

!宝宝! 发表于 2005-10-18 19:48:16

P.S.到底啥时能好...等全教起了!%&191

生死极端 发表于 2005-10-19 09:27:41

去找宝宝要吧,我自己电脑里的删掉了
不然我回家了可以跟你语聊哈
其实我也蛮期待听你声音的

P.S.我没有配好平次。我比较适合配日文,中文的感觉就是出不来

哈哈
那么改天我们语聊吧~ %&006

PS
我日文盲... 我妈说他说什么都不在教我了... 我太笨了... %&205

本来就是你!%&041

根本没有本来好吧... %&049

!宝宝! 发表于 2005-10-19 17:10:24

根本没有本来好吧... %&049绝对有的!%&005 你乖乖录!

美雪 发表于 2005-10-21 21:30:58

还没录好的统统踹一脚
宝宝踹两下!
O(T-T)O
大家怎么都这么慢这么慢= =

PS to 新新 难道不是广州的么?我觉得声音像啊~

!宝宝! 发表于 2005-10-21 22:37:31

还没录好的统统踹一脚
宝宝踹两下!
O(T-T)O

PS to 新新 难道不是广州的么?我觉得声音像啊~揣吧!%&064
不要忘记吧你的那份在传给我一次!

雪梨 发表于 2005-10-22 09:31:51

还没录好的统统踹一脚
宝宝踹两下!
O(T-T)O

PS to 新新 难道不是广州的么?我觉得声音像啊~

o___________o小新好像是武汉的|||||||||||||||

美雪 发表于 2005-10-22 09:36:20

o___________o小新好像是武汉的|||||||||||||||...
武汉......................
嗯.......我再好好感觉一下~

野原新之助 发表于 2005-10-22 12:51:33

武汉......................
嗯.......我再好好感觉一下~没用的,你听不出我口音的...

sumeragi 发表于 2005-10-23 06:30:33

没用的,你听不出我口音的...
小布听不出的口音.......
难道说的是非人类语言......

野原新之助 发表于 2005-10-23 12:56:52

因为我说的是标准的普通话- -0
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 平和广播剧第一期·内部交流中·完全版制作中