!宝宝! 发表于 2005-11-8 18:52:00

回复: [新的活动企划]平和广播剧第一期·演员征召中[三男五女][详情见1楼]

社员4E是谁录的?= =小晴啊!上吃你传我A的时候不是说还有一个发我幽香了吗?你发那了?

野原新之助 发表于 2005-11-8 22:22:22

回复: [新的活动企划]平和广播剧第一期·演员征召中[三男五女][详情见1楼]

加油

!宝宝! 发表于 2005-11-9 17:33:31

加油告诉我个可以止笑的方法!

野原新之助 发表于 2005-11-9 22:17:02

林原哀 发表于 2005-11-10 23:18:26

你哭啥= =

美雪 发表于 2005-11-11 19:35:29

说实话,忍耐是有限度的><
从这个企划开始到现在足足两个月

报名的时候明明就有很多人
但要录的时候却说话筒坏了等等
我始终不能明白
话筒坏了还来报什么名啊?!
大部分的人在10月就交了
所有人都等着这个出来
之前就说了,没有责任心的就不要
妨碍大家工作!

宝宝,麻烦你说一下还有几个人没有交?

to 谁谁~
感冒若是好的差不多了,就麻烦再录一份吧
因为宝宝将之前的弄掉了~所以辛苦你了XD

野原新之助 发表于 2005-11-11 21:08:32

唉,也只能再等等了

sumeragi 发表于 2005-11-11 23:41:44

社员4E是谁录的?= =小晴啊!上吃你传我A的时候不是说还有一个发我幽香了吗?你发那了?

我分明是发到你邮箱里去了
是不是还要我把我hotmail记录拿给你看啊

我不少你的也不欠的,我也不记得有对不起你的地方

sumeragi 发表于 2005-11-11 23:48:40

这个企划从今天起与我没有任何关系

虽然这个企画不是我提出的,但我自认为以前没做过对不起这个企划的事情,所以我也不欠这个企划什么

如果说我有什么过错的话,那就是我管了不该我去管的闲事,仅此而已

附件是社员A和社员E的录音
确认收到后请告知,以便我把电脑里关于这个企划的东西删除

!宝宝! 发表于 2005-11-12 00:07:11

谢谢小晴收到

雪梨 发表于 2005-11-12 03:42:56

=-=到底什么时候才能好啊。。。。。。。。。。。。。。

野原新之助 发表于 2005-11-12 10:49:00

小晴别生气啦,唉。

!宝宝! 发表于 2005-11-12 17:28:33

说实话,忍耐是有限度的><
从这个企划开始到现在足足两个月

报名的时候明明就有很多人
但要录的时候却说话筒坏了等等
我始终不能明白
话筒坏了还来报什么名啊?!
大部分的人在10月就交了
所有人都等着这个出来
之前就说了,没有责任心的就不要
妨碍大家工作!

宝宝,麻烦你说一下还有几...就差谁谁的和婧婧的歌
小晴她怎么了,我若她生气了= =

美雪 发表于 2005-11-12 21:53:35

就差谁谁的和婧婧的歌
小晴她怎么了,我若她生气了= =...
好吧~><
这样的话我就放心了~
谁谁感冒情况特殊,况且在规定时间内交过一次~
柚柚人呢?[环绕立体声寻找!]快唱吧唱吧,毕竟是你老本行啊~

另,晴儿的事宝宝不用介意~使我有些勉强她了><
晴儿不要生气了~><茶认个错啦~
PS二级加油!!

!宝宝! 发表于 2005-11-12 22:33:23

好吧~><
这样的话我就放心了~
谁谁感冒情况特殊,况且在规定时间内交过一次~
柚柚人呢?[环绕立体声寻找!]快唱吧唱吧,毕竟是你老本行啊~

另,晴儿的事宝宝不用介意~使我有些勉强她了><
晴儿不要生气了~><茶认个错啦~
PS二级加油!!除了没拿到的录音,其他我全合好了分了10个小段!全部录音受到了我就全合起来!%&030

小哀的姐姐 发表于 2005-11-13 00:29:39

………………好久

sanryw5 发表于 2005-11-13 15:47:58

看见希望了嗯~~~我应该做了不少工作吧

sumeragi 发表于 2005-11-14 02:17:40

我一点都没气= =
只是下个决心而已......

我在管着的帐户里突然多了好多好多的钱....吓了我一跳.....
这样大家就能小分一比了~
居然一分没克扣我报的.......

PS.红茶,我来发那个新年或圣诞剧本征集活动的帖了.....因为那个我已经做到预算里去了.....不办是不可能的了= =

凌宝宝 发表于 2005-11-14 11:08:42

我一点都没气= =
只是下个决心而已......

我在管着的帐户里突然多了好多好多的钱....吓了我一跳.....
这样大家就能小分一比了~
居然一分没克扣我报的.......

PS.红茶,我来发那个新年或圣诞剧本征集活动的帖了.....因为那个我已经做到预算里去了.....不办是不可能的了...%&144 大家加油啊!%&023

野原新之助 发表于 2005-11-15 16:28:16

进度如何了?
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 平和广播剧第一期·内部交流中·完全版制作中