美雪 发表于 2005-12-1 19:37:52

回复: [新的活动企划]平和广播剧第一期·演员征召中[三男五女][详情见1楼]

翘课又逃夜的回来了~
我真是个幸福的孩子~

我来说一句~
生生你有一句有明显错误要重录- -
就是“练习跳跳行走”什么的那句。....。
之前你喊了那女生名字
声音清晰又有爆发力的三个字“织梅田”
但她明明叫“织田梅”%&201

!宝宝! 发表于 2005-12-1 20:09:12

回复: [新的活动企划]平和广播剧第一期·演员征召中[三男五女][详情见1楼]

翘课又逃夜的回来了~
我真是个幸福的孩子~

我来说一句~
生生你有一句有明显错误要重录- -
就是“练习跳跳行走”什么的那句。....。
之前你喊了那女生名字
声音清晰又有爆发力的三个字“织梅田”
但她明明叫“织田梅”%&201%&208 真严格OZR

美雪 发表于 2005-12-1 21:34:52

不是我严格- -
是太明显了~

!宝宝! 发表于 2005-12-1 22:19:42

不是我严格- -
是太明显了~那就叫生生快点重录了!录好我在改下!

美雪 发表于 2005-12-1 22:54:35

回复: 平和广播剧第一期·内部交流中·完全版制作中

她和我们有时差~目前眠中= =

!宝宝! 发表于 2005-12-1 22:56:53

她和我们有时差~目前眠中= =我到是可以看见她!不过都是我在学校上课的时候%&201

林原哀 发表于 2005-12-2 02:15:47

-v-貌似俺不用改什么了恩 偷笑ing

凌宝宝 发表于 2005-12-2 07:54:23

-v-貌似俺不用改什么了恩 偷笑ing你要改就多唱首完整的歌吧!偷笑ING........

美雪 发表于 2005-12-2 12:09:52

這個星期要忙考試~
下個星期我們來發工資~耶!

!宝宝! 发表于 2005-12-2 16:05:27

這個星期要忙考試~
下個星期我們來發工資~耶!小梨想要从录

美雪 发表于 2005-12-2 22:00:10

批!

sanryw5 发表于 2005-12-2 22:06:37

……看来这个要圣诞节出来了~~~

美雪 发表于 2005-12-2 22:22:05

出于某些理由~我批了- -||||
五仔要不要重录?

sanryw5 发表于 2005-12-3 00:42:04

我那破声音就这样了~~~知道不要判不合格就行了~~

而且没时间~~后天去丹阳

美雪 发表于 2005-12-3 09:10:41

丹阳?
江苏的那个............汗

让某梨星期天之前交出重配的东西,不然的话就不要重新弄了

另外服部送和叶回家的那段太恐怖~~~和叶刚说完“我要工作啊,大少爷”平次就说“到了”
难道这是任意门- -

独孤九妹 发表于 2005-12-3 12:22:40

我也想配音玩……………………

美雪 发表于 2005-12-3 18:44:50

可以啊~
阿九你的录音设备齐不齐?
能不能空缺人物需要配音时立即能开始配?
如果这两项满足就OK了

婧儿 发表于 2005-12-3 21:20:48

华丽丽的闪过.....等待成品ing

美雪 发表于 2005-12-3 21:26:12

华丽丽的闪过.....等待成品ing...
我不得不感慨一下~
你的MJ真多啊~- -|||||
今天要早睡~~~~~
婧儿晚安一下~~~~~~~~

婧儿 发表于 2005-12-3 21:36:26

偶这个MJ出现很久了啊-v-
红茶亲安哈~
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31
查看完整版本: 平和广播剧第一期·内部交流中·完全版制作中