sumeragi 发表于 2005-11-27 23:18:43

回复: [新的活动企划]平和广播剧第一期·演员征召中[三男五女][详情见1楼]

啊。。。。原来是这样啊。。。。。
那柚子不收的广告费就由小晴小布华丽的瓜分掉好了,HOHOHOHOHO~~~

sumeragi 发表于 2005-11-27 23:20:05

回复: [新的活动企划]平和广播剧第一期·演员征召中[三男五女][详情见1楼]

%&201 %&201 %&201 俺上次被诈骗...

上次那事......其实一直想说.....真的没看出来你人这么好.....

林原哀 发表于 2005-11-27 23:21:08

T T
那时候聚会刚完毕灌疯了....根本米仔细想= =

!宝宝! 发表于 2005-11-28 08:18:33

T T
那时候聚会刚完毕灌疯了....根本米仔细想= =想起我同学的口头蚕"这孩子能可怜啊"

雪梨 发表于 2005-11-28 09:38:16

宝宝弄好了???我要听~~~~~~~~

!宝宝! 发表于 2005-11-28 11:01:29

宝宝弄好了???我要听~~~~~~~~= =我在学校!等我回家估计你不在= =

野原新之助 发表于 2005-11-28 12:52:33

把这个帖子的标题改一下

林原哀 发表于 2005-11-28 16:44:23

俺试试发钱....

野原新之助 发表于 2005-11-28 16:50:08

怎么不是3位数...

sumeragi 发表于 2005-11-28 17:07:54

看到就忍不住领了。。。。。
下回还你2倍,柚子>_<

野原新之助 发表于 2005-11-28 17:10:09

看到就忍不住领了。。。。。
下回还你2倍,柚子>_<2倍也就2conan...那下下次我3倍好了......
听完了,感想晚上写

林原哀 发表于 2005-11-28 17:16:57

领吧-v- 俺单纯不想要零头而已...

TF小新 你给我三位数还差不多

!宝宝! 发表于 2005-11-28 22:06:09

我最穷,到处找有发钱的地方HOHOHO
水来资助点啊HOHOHO

野原新之助 发表于 2005-12-1 11:25:52

内部交流中...

雪梨 发表于 2005-12-1 13:00:10

><我没得听,OTL。。。。。。。。。。。

sumeragi 发表于 2005-12-1 13:03:25

内部交流的是不完全版。。。。。
没听到的就等着星期天下完全版吧~~~

雪梨 发表于 2005-12-1 13:07:46

-V-内部交流没我份

凌宝宝 发表于 2005-12-1 13:13:26

-V-内部交流没我份- -你在的时候我不在!我在的时候你不在= =

雪梨 发表于 2005-12-1 13:15:09

- -你在的时候我不在!我在的时候你不在= =

%&158 我问婧婧要了

生死极端 发表于 2005-12-1 14:19:52

= =
所以说完成了?
宝传给我啊~
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31
查看完整版本: 平和广播剧第一期·内部交流中·完全版制作中