sumeragi 发表于 2005-10-31 21:16:27

回复: [新的活动企划]平和广播剧第一期·演员征召中[三男五女][详情见1楼]

已交的~

织田梅------雪梨
社员B-----生生
多由美-----REBA
旁白-----美雪
社员D-----美雪
平次-----野原新之助
和叶-----生生
老板----美雪

reba_lee 发表于 2005-10-31 21:37:47

回复: [新的活动企划]平和广播剧第一期·演员征召中[三男五女][详情见1楼]

社员只有一句话

明天交了……

sumeragi 发表于 2005-10-31 22:04:32

社员只有一句话

明天交了……

就等这句话呢~

reba_lee 发表于 2005-10-31 22:17:20

- -

应该还有别人吧

我明天早上会交……- -0

sumeragi 发表于 2005-11-1 01:29:14

恩,还有好几个没交的呢~

辛苦reba了~~

reba_lee 发表于 2005-11-1 07:52:10

录好了,看什么时候宝宝有空来收吧

- -0台词实在太……所以只能老清老早没人的时候录

!宝宝! 发表于 2005-11-1 19:53:19

录好了,看什么时候宝宝有空来收吧

- -0台词实在太……所以只能老清老早没人的时候录%&211 我来了!刚刚回家

林原哀 发表于 2005-11-1 22:23:57

俺对不起大家= = 居然重感冒倒下了...

sumeragi 发表于 2005-11-1 22:43:43

小哀的姐姐,两个角色,下面那段剧情里社员A和社员E,拜托你了~
因为这两个角色之间的台词间隔短,配两个人的时候尽量变一下声音,免得一下就听出来是一个人~
拜托了~

平次  你,你们戏剧社,就没有正常的人类了吗啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~?
社员A 服部君你看,这件王子装很漂亮吧~?一定很适合你~~~~~~~~~~
平次  这种衣服!硬纸领!泡泡袖!紧身裤!哪里好看了~~~~~~!!!!!!!!!
社员B 别吓着王子殿下啦~来服部君,看看剧本吧?
平次  这这这……“哦你的眼中闪着忧郁的大海的蓝”……我不要念这么恶心的台词啊~~~~~~~~~~~~~~~~
社员A 呐呐,所以嘛,穿上戏装就有感觉了嘛~~~~~~~~~~~
社员B 看这段王子的独白,多么感人多么深情多么引人遐想啊……………………
社员C 服部君过来看看这个……
社员D 先过来看看这边………
社员E 等等我要先给服部君拍照……
社员F 服部君………………
#%◎※!()×※◎#%~(×※

林原哀 发表于 2005-11-2 14:41:30

社员C就一句话吧...俺录完了...不过声音还是有点哑所以掐着喉咙录的

那个歌...具体说说要求吧= =

小哀的姐姐 发表于 2005-11-2 18:28:02

小哀的姐姐~报名~恩恩姐姐收一下HO

小哀的姐姐 发表于 2005-11-2 18:30:39

社员A 服部君你看,这件王子装很漂亮吧~?一定很适合你~~~~~~~~~~
……
……这个厄?

凌宝宝 发表于 2005-11-3 13:19:15

……
……这个厄?声音变下就这么录,没关系的%&133

lovelymanzzh 发表于 2005-11-3 19:41:43

OYL偶电脑坏掉之前还能录音的,电脑重装以后连麦克风都不能用了……

谁的马甲 发表于 2005-11-5 13:13:23

原配音丢失且本人感冒……

!宝宝! 发表于 2005-11-5 18:04:12

原配音丢失且本人感冒……%&208 .....其实感冒没什么问题的!要的是语气%&165

sumeragi 发表于 2005-11-6 00:39:12

我承认我无能......我承认我是笨蛋......

所以你们所有人......都请饶了我吧.......

小哀的姐姐 发表于 2005-11-6 09:33:16

^^?怎么了.%&208

!宝宝! 发表于 2005-11-6 10:55:18

我承认我无能......我承认我是笨蛋......

所以你们所有人......都请饶了我吧.......说这话的人应该是我

!宝宝! 发表于 2005-11-6 22:58:54

小林的收到
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 平和广播剧第一期·内部交流中·完全版制作中