reba_lee 发表于 2005-10-25 09:42:17

回复: [新的活动企划]平和广播剧第一期·演员征召中[三男五女][详情见1楼]

录好了- -0觉得自己很变态……

小哀的姐姐 发表于 2005-10-25 13:43:44

回复: [新的活动企划]平和广播剧第一期·演员征召中[三男五女][详情见1楼]

诶诶……这个是什么……可以参加么

!宝宝! 发表于 2005-10-25 19:30:55

录好了- -0觉得自己很变态……%&182 %&168 %&040 发给我!

!宝宝! 发表于 2005-10-25 19:32:49

诶诶……这个是什么……可以参加么可以啊!我记得还有个E吧!生MM录了B不愿意在录E了- -0美雪同意的话我就可以了!美雪啊记得叫那个录A的,我不记得叫什么了,叫她在发给我下!

reba_lee 发表于 2005-10-25 21:35:36

等着结果了,嗯

!宝宝! 发表于 2005-10-25 22:10:48

等着结果了,嗯我和你一起慢慢等!%&211
去找点吃的!%&019

!宝宝! 发表于 2005-10-25 22:15:16

我听完,某某几个的录音......你们看见我的表情!.....
我觉得这个剧被录的EG了!

reba_lee 发表于 2005-10-25 22:56:43

我看过剧本,我的角色本来就是个恶搞得角色- -0

表怪我……

MihaelKeehl 发表于 2005-10-25 23:07:00

某某,回新兰联盟和会员玩玩,咬巧克力..........

!宝宝! 发表于 2005-10-26 17:17:26

我看过剧本,我的角色本来就是个恶搞得角色- -0

表怪我……我从来没吧这个剧本看成GE的,但是你们录出来后我就看成是GE的了%&109
某某,回新兰联盟和会员玩玩,咬巧克力..........
没听明白%&109

野原新之助 发表于 2005-10-27 17:59:00

快点吧...
P.S.我还是觉得自己配得很不满意

!宝宝! 发表于 2005-10-27 19:12:40

快点吧...
P.S.我还是觉得自己配得很不满意我也想快啊!%&205 你叫他们都交齐了在说!

!宝宝! 发表于 2005-10-27 21:27:57

我发现个很严重的问题!小林七泽没人录啊!

林原哀 发表于 2005-10-28 14:29:10

啊哈哈哈哈 我电脑也崩溃了- -
今天晚上应该能赶出来了 要鄙视的鄙视吧...刚录台词发现自己声音其实不够御

!宝宝! 发表于 2005-10-28 16:38:48

今天晚上应该能赶出来了 要鄙视的鄙视吧...刚录台词发现自己声音其实不够御么什么的!录的人都这么说- -0

野原新之助 发表于 2005-10-28 19:34:38

今天晚上应该能赶出来了 要鄙视的鄙视吧...刚录台词发现自己声音其实不够御嗯,那我就不客气地鄙视一下了

美雪 发表于 2005-10-28 20:15:59

诶诶……这个是什么……可以参加么...
MM你电话里怎么不和我说呢~~~~T_T
我批你加入啊~

宝宝,把这期她客串的给她吧~~~><

美雪 发表于 2005-10-28 20:33:38

小布听不出的口音.......
难道说的是非人类语言.........
你把我想得太强- -
我只是觉得有广东普通话的味道- -|||
我错了

!宝宝! 发表于 2005-10-28 20:33:51

MM你电话里怎么不和我说呢~~~~T_T
我批你加入啊~

宝宝,把这期她客串的给她吧~~~><具体那个?有两个角色没人了!
还有那个配音社员A的!你联系下!我联系不到啊%&129

美雪 发表于 2005-10-28 20:34:55

我发现个很严重的问题!小林七泽没人录啊!

= =
谁配这个?
我来催
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 平和广播剧第一期·内部交流中·完全版制作中