美雪 发表于 2005-10-14 20:23:21

回复: [新的活动企划]平和广播剧第一期·演员征召中[三男五女][详情见1楼]

%&136 等起了我就合!放假的话我一天解决!上课的话2~3天...
拍拍宝宝~
总是这么任劳任怨的工作= =

!宝宝! 发表于 2005-10-14 22:18:41

回复: [新的活动企划]平和广播剧第一期·演员征召中[三男五女][详情见1楼]

拍拍宝宝~
总是这么任劳任怨的工作= =%&047 我琐没事赶!

谁的马甲 发表于 2005-10-15 19:34:46

配好了,存成什么格式交到哪里?

林原哀 发表于 2005-10-15 19:55:03

怎么大家都那么积极...汗颜ing

!宝宝! 发表于 2005-10-15 20:49:04

配好了,存成什么格式交到哪里?随便什么格式!给我就可以了

美雪 发表于 2005-10-15 20:49:30

怎么大家都那么积极...汗颜ing...
- -不要说你还没有好~!
柚柚~抽一个~

!宝宝! 发表于 2005-10-15 20:53:00

怎么大家都那么积极...汗颜ing表说别人你的歌呢= =%&191 逃不掉了你!

!宝宝! 发表于 2005-10-15 21:39:34

听两只吵架真好玩啊哈哈哈哈哈*^_^*

美雪 发表于 2005-10-15 22:01:05

听两只吵架真好玩啊哈哈哈哈哈*^_^*...
哈哈~我也是这么觉得的~
最想知道某新之助是哪里的人~

!宝宝! 发表于 2005-10-15 22:11:40

最想知道某新之助是哪里的人~%&157 那个谁有好的背景音乐的?

美雪 发表于 2005-10-15 22:22:52

%&157 那个谁有好的背景音乐的?...
要听了效果才能配乐
不过配乐方面最好找柚柚
音乐厅不能让她白做~咔咔咔~

野原新之助 发表于 2005-10-16 01:31:19

最想知道某新之助是哪里的人~你猜?
P.S.400楼没了T T

美雪 发表于 2005-10-16 08:02:39

你猜?
P.S.400楼没了T T...
广州- -||||
只有这一次机会了~~>_<
偶要上学去了~
下个星期回来答案揭晓吧............心不甘啊~

PS原来400是我占的~撒花~

可可糖 发表于 2005-10-16 08:10:08

广州- -||||
只有这一次机会了~~>_<
偶要上学去了~
下个星期回来答案揭晓吧............心不甘啊~

PS原来400是我占的~撒花~

= =MS小新不是广州的。。。。。。。。。。。。。。。

!宝宝! 发表于 2005-10-16 18:50:31

告诉大家一个很不幸的消息!我已经做好被TF的准备!.................
我电脑系统突然奔了!所以........发给我的录音...除了和叶和平次的我存错地方了....其他的都没了!

野原新之助 发表于 2005-10-16 22:00:51

宝宝你圆满了...貌似我这边的音轨让我给删了,还好你存错了地方...
为什么说我是广州人捏?

生死极端 发表于 2005-10-17 07:35:43

我其实很想听小新的声音

凌宝宝 发表于 2005-10-17 11:20:46

我的系统彻底全奔了!
你们有所准备吧!我同学今天晚上会来修我的电脑修不好我要等礼拜天拿去买电脑的地方修鸟!
大家先大录音的存好吧!录音文件删了麻烦重录鸟!
我十分抱歉的说!
我现在只能在学校上网T T

凌宝宝 发表于 2005-10-17 11:22:43

我其实很想听小新的声音生MM社员的那份你要重录的!记得是两个社员的!%&165

雪梨 发表于 2005-10-17 11:30:43

= =谁给我份剧本。。。。。。。。。。。。。我的系统挂掉了,什么都没了,宝宝叫我重录。。。。。。。。。。。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 平和广播剧第一期·内部交流中·完全版制作中