!宝宝! 发表于 2005-10-28 20:38:35

回复: [新的活动企划]平和广播剧第一期·演员征召中[三男五女][详情见1楼]

= =
谁配这个?
我来催%&051 好像是没人吧!

野原新之助 发表于 2005-10-28 21:00:20

回复: [新的活动企划]平和广播剧第一期·演员征召中[三男五女][详情见1楼]

今年可以完成么?

美雪 发表于 2005-10-28 21:29:22

具体那个?有两个角色没人了!
还有那个配音社员A的!你联系下!我联系不到啊%&129...
社员A?
555555~小哀的姐姐有角色么?
要是没有,暂时就让她吧~~~~XD

小林?- -|||写在一起看忘了- -
我这就去找~

这样还差人么?

!宝宝! 发表于 2005-10-28 21:44:13

社员A?
555555~小哀的姐姐有角色么?
要是没有,暂时就让她吧~~~~XD

小林?- -|||写在一起看忘了- -
我这就去找~

这样还差人么?%&211 一个社员A的那个人录了因为我电脑挂了就没了!现在我找不到人!
还有个社员E生生不啃!还有个小林就是没人录

!宝宝! 发表于 2005-10-28 21:45:54

今年可以完成么?我现在在合!特意过来冷静下的!我的脸涨的通红(笑的)

美雪 发表于 2005-10-28 21:52:30

- -我的失误~~
不好意思~
现在就去水区招募一下~
发个贴
但可能马上就要下~
工作就等宝宝帮我招完

!宝宝! 发表于 2005-10-28 21:56:42

- -我的失误~~
不好意思~
现在就去水区招募一下~
发个贴
但可能马上就要下~
工作就等宝宝帮我招完OK没问题!但是怎么决定?等你来还是第1个报的人就是了?

美雪 发表于 2005-10-28 22:04:02

OK没问题!但是怎么决定?等你来还是第1个报的人就是了?

厄,随你挑好了%&058

!宝宝! 发表于 2005-10-28 22:13:08

厄,随你挑好了%&058%&144 那就第1个报的好了

sumeragi 发表于 2005-10-29 01:38:24

- -我的失误~~
不好意思~
现在就去水区招募一下~
发个贴
但可能马上就要下~
工作就等宝宝帮我招完
想想你上线时间实在是太少了......
剧场相关工作不是不适合你,是非常不适合你= =
还是由我来接手好了.......不然.....完全没有进度可言了= =
你只做不需要上线就能完成的剧本和重大决策好了.....

P.S.我现在是边听听力边上网.....并且决定以后不能让我耳朵闲着......不要怀疑我绝对是在自虐......

!宝宝! 发表于 2005-10-29 08:22:43

还是由我来接手好了.......不然.....完全没有进度可言了= =

P.S.我现在是边听听力边上网.....并且决定以后不能让我耳朵闲着.........%&009 正好!我今天要去亲戚家一天明天才回来水区那个招人的就麻烦小晴了

美雪 发表于 2005-10-29 09:50:13

P.S.我现在是边听听力边上网.....并且决定以后不能让我耳朵闲着.........
T T
小晴,大泪啊~~~~
剩下来的就交给你好了~
以后的也就全部都交给你好了
你终于说出了我多年的想法

PS我决定采用你的自虐方法- -边听英语边上网~~~
Blood+ 的 OP呢~~~

sumeragi 发表于 2005-10-30 02:56:57

T T
小晴,大泪啊~~~~
剩下来的就交给你好了~
以后的也就全部都交给你好了
你终于说出了我多年的想法

PS我决定采用你的自虐方法- -边听英语边上网~~~
Blood+ 的 OP呢~~~

OP.....这事完全忘了- -
让你星期五之前提醒我上传的......你的错.....

你就这么华丽的逃掉了......
欲哭无泪......

PS,传好了,提取码在你MSN空间上

sumeragi 发表于 2005-10-30 03:00:57

%&009 正好!我今天要去亲戚家一天明天才回来水区那个招人的就麻烦小晴了
这次的角色都凑够了吧?

!宝宝! 发表于 2005-10-30 16:37:41

这次的角色都凑够了吧?够了!只要都交!那就够了(废话)

sumeragi 发表于 2005-10-30 20:45:35

够了!只要都交!那就够了(废话)
那就是够了
还有谁的什么角色没交,和我说下~
嘿嘿,嘿嘿........

!宝宝! 发表于 2005-10-30 21:01:04

那就是够了
还有谁的什么角色没交,和我说下~
嘿嘿,嘿嘿........%&117 多了!
婧婧的社员C
REBA的社员F
小5的北野
录社员A的那个人找不到鸟!她传给我了但后来我系统挂了就没了!
谁谁的利加也是因为我系统挂了现在还没给我!谁谁说他礼拜天在
社员E没人录
小林的剧本我还没给海豹!没碰见他上线- -0
目前就这些还没给我的!

sumeragi 发表于 2005-10-31 00:27:35

我现在想砍死你
这种东西你就能把它存在随时有可能被格掉的系统盘里

sumeragi 发表于 2005-10-31 00:30:00

没人录的我来处理
丢的你自己解决= =

下个星期一之前录音要全部拿到

具体的QQ上再说吧= =

!宝宝! 发表于 2005-10-31 17:11:57

没人录的我来处理
丢的你自己解决= =

下个星期一之前录音要全部拿到

具体的QQ上再说吧= =%&004 我在去联系
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 平和广播剧第一期·内部交流中·完全版制作中