谁的马甲 发表于 2005-10-22 11:04:50

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

……WW贬值得也夸张了点吧……

Iviedsky 发表于 2005-10-22 13:34:18

可爱柯南 发表于 2005-10-22 14:26:39

哈哈哈哈哈!!!我也超级期待咧!^O^

夜曲好听的么话说了,偶从昨天晚上听到现在%&171
很想预购~还在说服我妈妈中- -~。。。。。。。。。。。。。。。

……WW贬值得也夸张了点吧……

所以现在看的是钱啊。。。。。。。。。制度的改变~~

panzerVI 发表于 2005-10-22 15:58:10

这个……钱又有什么用呢……
我以不变应万变~

morry 发表于 2005-10-22 17:11:08

- -现在WW太不值钱了,随便加

Nemesis-G 发表于 2005-10-22 17:15:03

终于死回来了,马上开始吧……

lovelymanzzh 发表于 2005-10-22 18:17:30

不值钱归不值钱,第一了喵哈哈

可奈依 发表于 2005-10-22 18:29:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
我终于被老师逼疯了~~~~><

lovelymanzzh 发表于 2005-10-22 19:28:47

……怎么就疯了

Depth 发表于 2005-10-22 19:30:15

||||我要开始写作业||||

可奈依 发表于 2005-10-22 19:31:12

……怎么就疯了

LP~~泪奔~~
话同深J~~= =

Nacy_Filly 发表于 2005-10-22 20:52:42

= =JAY的新专辑啊啊...赞死了..

为什么他出专辑的那天我们考试呢。...恩..好好考..

夜曲好听死了..MV也拍的超级有意味..特别是后半段啊啊~~~!!

Nemesis-G 发表于 2005-10-22 21:03:11

大贺~~~~~~!!!

黑暗中终于出现光明了~~~~!!!

土见兄,这才像个男人,快去吧!!!莉姆殿下等着你呢~~~~!!!

啊啊啊~~~我也要去魔界啊啊啊~~~~~

lovelymanzzh 发表于 2005-10-22 21:29:45

= =我已经彻底没想法了喵

可奈依 发表于 2005-10-22 21:32:34

水母变成猫了,恩.......

morry 发表于 2005-10-22 23:01:51

- -今天累死了

Depth 发表于 2005-10-22 23:22:45

在黑天里戴帽子,是不好的行为

Draco Malfoy 发表于 2005-10-23 00:57:57

我和论文谈恋爱去了。
……继续崩。

2篇orz

我不爱文科就在这里,平常很闲,一考试就忙。

=   =

Depth 发表于 2005-10-23 01:16:53

胃痛...恩,看来是折腾过火了....

恩,总算要上学了,,,开始勤奋= =

这么说还是只剩5天.恩

可爱柯南 发表于 2005-10-23 08:44:25

小深。。。。。。。确定会上学么?- -~~似乎也说不定。。。
恩。。。还是准备好吧。。。。。。。
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖