Nemesis-G 发表于 2005-10-23 09:13:26

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

NG的Shuffle! & 日语学习日记 —— Chapter Three:

日文老师居然神隐……我汗啊……

事情终于有转机了,好样的土见,衷心地为你感到高兴,也为莉姆殿下~~~~~

某神族祭司你找死是不是,什么叫做“反正她没有亲人,删除也没关系”……加速粒子刀装备完成……

话说回来某神王大叔你太YD了……怪不得经常挨椅子砸……

……我家希娅也在茁壮成长中,以后会大~大~的……
= =|||
大清早的……

……真是,如果RIN公子能顺势推倒希娅做成既定事实就好了……
= =|||||||||||||||
至今仍不清楚什么是推倒……不过字面理解估计和萧指挥官的“关灯拉被教育”差不多吧……

Depth 发表于 2005-10-23 09:14:08

小深。。。。。。。确定会上学么?- -~~似乎也说不定。。。
恩。。。还是准备好吧。。。。。。。

en现在等投票结果...明天肯定就能知道了...

我的作业||||||还没动呢

Iviedsky 发表于 2005-10-23 10:09:44

conan5471 发表于 2005-10-23 10:22:46

累,在45所上逛了一下。。。发现自己现在挺无聊的。。。

题目作了些。。。发现勉强上600了,啊,我看到了希望。。。%&074

发现溉溉也是2003年注册的。。。|||

Depth 发表于 2005-10-23 10:36:53

20天没更新,把日记贴里的日记整理了下..
心情的还好,联盟这里在洪水间搜寻真是眼花

这么说LP两周年了...恩咱的还遥远着

morry 发表于 2005-10-23 19:43:50

一周的工作等于白做,气死了
严重B4那个记帐的,帐都不会记

Two子 发表于 2005-10-23 20:59:15

哈4里舞会秋的图TAT
……………………失望啊!好塌的鼻梁- -b

近照。。
http://www.52harrypotter.com/Photo/UploadPhotos/200510/20051001082230663.jpg

KK的小龙。。都变大龙了- -
图大,不帖了哈
http://www.52harrypotter.com/Photo/UploadPhotos/200510/20051014145521479.jpg

EMMA MM,还是蛮PLD

lovelymanzzh 发表于 2005-10-23 21:20:07

如果这是秋,我死也不看电影了……

可奈依 发表于 2005-10-23 21:23:44

我好想杀人!!!!!!!!!!!!!!!!!

lovelymanzzh 发表于 2005-10-23 21:47:21

那杀我吧

Depth 发表于 2005-10-23 21:55:35

上来了|||||||||||||
我今天已经不说什么了

林原哀 发表于 2005-10-23 22:47:44

我准备到了20000再合并

你积分怎么多了那么多= = 都米人帮我加

panzerVI 发表于 2005-10-23 23:03:03

形象还可以啊~和之前看到的一样嘛~
电影还是要看的

广州的名侦探 发表于 2005-10-23 23:10:21

10.24
☆天气突然很冷了,有点狼狈……
☆《翼神》再开!
☆一天都在等人,很闷,所以写了点《电车男》的观后感。
☆继续陶醉在《电车男》里~~~

morry 发表于 2005-10-23 23:20:19

你积分怎么多了那么多= = 都米人帮我加刚发现,呵呵,你发贴我帮你加好了

可爱柯南 发表于 2005-10-24 02:36:37

秋张还好拉。。。。。。。。。很东方- -~
H4还是要看的~~~咔咔~~11月就有的看了~~~

lovelymanzzh 发表于 2005-10-24 10:55:57

你积分怎么多了那么多= = 都米人帮我加
%&072 偶帮他加了17……

你要的话也帮你加好了……音乐区的好帖子顶上来呀

Nemesis-G 发表于 2005-10-24 11:51:14

NG的Shuffle! 日记—— Chapter Four:

过去的时光总是特别美好的——12~13话不算。

莉姆殿下到最后还是穿学校泳装么……某绿叶同学我要砍你 = =

麻弓同学你那个是没救了,不要把我们莉姆殿下拖下水。[引用]我们莉姆殿下也在茁壮成长中,以后会——(被显示器砸死)

土见本人对你出拳的速度顶礼膜拜……

绿叶:实话告诉你们吧,土见他是LOLI——
(土见从后仰坐姿瞬间变成站立出拳攻击姿势)
(绿叶倒…………= =|||||)

林原哀 发表于 2005-10-24 12:00:10

死LO你就去翻我那些翻唱的然后加吧 哈哈

Depth 发表于 2005-10-24 14:09:53

我滚了写作业去,都写了2个星期了||||
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖