conan5471 发表于 2005-11-25 00:56:11

回复: [公告]柯哀同盟日记

你忘了上次跟你说这里的感恩节比你们那里早.过完了现在没假,你就满足吧~
当时赶上罢工.在家里闲了2个星期..好吃懒做舒服度日~
其实火鸡还不错.睡觉才是王道吼吼
啊。。。居然这样。。。= =|||
我刚起床。。。老爸老妈今天发疯了。。。6:30在用我的Q和我姑妈语音。。。吵得我从床铺上跳起来怒吼。。。啊。。。我12点多才躺下去睡,而他们这么早又骚扰我睡觉。。。我知道我知道。。。他们昨晚早早地就睡了,所以一大清早的没个安宁。。。最后。。。我还是在一片杂乱声中睡了。。。T.T
我要说服老妈带我去看游行。。。不知道时间过了不。。。昨天居然忘记看游行的时间了。。。- -

Aquavit 发表于 2005-11-25 01:12:39

感恩節......

這就可以解釋為什麼我今天頭一次睡到早上八點四十分並且因此而在實驗室遲到......可是我一直在六點四十左右起床﹐而且不用鬧鐘。

感謝主的憐憫。

lovelymanzzh 发表于 2005-11-25 08:58:29

血腥程度R-15且GL向……
-V-

这个结局可以圆满了……
哈,居然有血腥镜头……

hunter 发表于 2005-11-25 09:05:52

HKG论坛地址还是别直接帖出来  虽然注册很难  加点隐藏好了

NG要看HKG的作品可以去花园资源网的HKG专页
http://share.dmhy.net/index.php?groupid=41
不过shuffle!和凉风貌似他们都暂时停了....

华丽的水银灯大人呀...无耻直接帖图...纪念...期待已久
http://i31.photobucket.com/albums/c355/haowande/1132864725478.jpg

lovelymanzzh 发表于 2005-11-25 09:23:14

LWC告假,HKG现在一锅粥呢……

lovelymanzzh 发表于 2005-11-25 09:25:08

H你太不厚道了,这样让NG怎么看……我改成NG可见模式鸟……

林原哀 发表于 2005-11-25 09:36:34

寻觅laraJ ing~~~~
推荐俺一款比较好的粉底液吧>_< 价格200以下...多谢了说~~

空格怎么排个格式那么麻烦= = 深刻意识到在办公室工作不化妆就会被当小孩欺负的某只

hunter 发表于 2005-11-25 09:37:45

我随意改的- -  NG去了那里又注册不了没用
又  请勿二连击

Depth 发表于 2005-11-25 09:44:15

论坛头像这么小还让人活么= =
啊。。。居然这样。。。= =|||
我刚起床。。。老爸老妈今天发疯了。。。6:30在用我的Q和我姑妈语音。。。吵得我从床铺上跳起来怒吼。。。啊。。。我12点多才躺下去睡,而他们这么早又骚扰我睡觉。。。我知道我知道。。。他们昨晚早早地就睡了,所以一大清早的没个安宁。。。最后。。。我还是在一片杂乱声中睡了。。。T.T
我要说服老妈带我去看游行。。。不知道时间过了不。。。昨天居然忘记看游行的时间了。。。- -
我昨天被拖的也差不多那个时间= =时差万E
然早上7点不到醒来又睡到8点才起..
大家都是好命的孩子啊...中国所谓感恩节是美国日期我小怨念个
我感恩节除了吃火鸡和放假什么都没干...不过反正现在也要假期我就不怨念

morry 发表于 2005-11-25 09:53:41

发现水银灯了,大心
现在蔷薇水晶跟水银灯还是有差距的

谁的马甲 发表于 2005-11-25 12:53:46

没有安装权限!去死吧!

d_dog 发表于 2005-11-25 16:28:09

lara·潘 发表于 2005-11-25 16:30:31

寻觅laraJ ing~~~~
推荐俺一款比较好的粉底液吧>_< 价格200以下...多谢了说~~

空格怎么排个格式那么麻烦= = 深刻意识到在办公室工作不化妆就会被当小孩欺负的某只

,,,,,,一定要200以下吗?Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm=。=

如果可以稍微透支一些的话推荐clinique的superfit 比较清爽不油腻,遮盖力比较明显上妆感强,最好外面再加层散粉压一压比较自然酱紫,这个价位是260

如果不行的话那就
1.red earth的粉底+紫色散粉吧,我记得都不贵的说,性价比很高,粉底貌似是,,,应该不超过100吧,散粉是55一大盒
2.欧莱雅的智慧粉底液,有mm赞的,不过我没用过。。。不好说@@
3.kose最普通的粉底,价位不知道不过我估摸着不会很贵,也是有人赞的,同样俺没用过不好说。。。

说起来的话我建议mm表买粉底买散粉or粉饼比较好,原因如下
1.天天上粉底的话对皮肤伤害大,容易阻塞毛孔。。。
2.粉底外面最好再上一层散粉酱紫比较自然而且不脱妆,光是上粉底的话有时候脸会觉得油而且颜色不会很好看
3.实际上对皮肤伤害最小的就是隔离+散粉了,比如我每天都这样来着^^

综上所述,我的推荐是:
1.red earth的粉底+粉——价位在200以下
2.兰芝的隔离+mac的粉——。。。可能要400+

那个,同意在办公室要化淡妆的说法,漂亮了自己心情好周围人心情也会好啊^_^

有啥问题欢迎继续咨询~~~咔咔

Nacy_Filly 发表于 2005-11-25 17:36:56

发现哪里可以买JAY Ⅲ 了。.....= =买不起

价格很离谱//////////////////

Nemesis-G 发表于 2005-11-25 17:39:21

居然还米停完= =|||

感谢lovely和H斑竹大人提供地址~~~~~

PS:“NG可见模式”= =
再PS:lovely,血腥镜头是要靠YY的……

lovelymanzzh 发表于 2005-11-25 18:18:49

……偶最近受到某人影响有点BT

……原来是YY

hdbz 发表于 2005-11-25 18:22:35

19周变成18周
要准备那么多东西
我死定了

知识是好的

K书

Iviedsky 发表于 2005-11-25 18:28:20

Nemesis-G 发表于 2005-11-25 19:40:10

我的天啊……这是小枫吗……这是我所见过的那个小枫吗……

RIN你这混蛋也看看别人的脸色,问问别人的感受啊!!你知不知道每次你出去的时候小枫的表情是怎样的!迟钝也得有个限度啊RIN!你还把莉姆殿下当小孩子啊?!

lovelymanzzh 发表于 2005-11-25 20:12:23

……漫游已经有人发怨念帖了
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 柯哀同盟日记(05.11.07-06.01.09)