Nemesis-G 发表于 2005-11-25 20:19:48

回复: [公告]柯哀同盟日记

我就在这里怨念。

RIN!!拿命来!!

hunter 发表于 2005-11-25 20:24:07

枫不爆发就没有黑暗期啊  没让我失望
ASA支持者滚过= =  ASA做大枫第二吧
后宫男猪都是越来越废的....

Nemesis-G 发表于 2005-11-25 20:30:20

这黑暗期刚刚过完好不容易来集喜剧……
我要杀人…诸位别拦我……

PS:H斑竹大人你很期待黑暗期么……

hunter 发表于 2005-11-25 20:34:26

如果你后宫看得多也会期待黑暗期的- -
不过你是女的  不会看很多....

Nemesis-G 发表于 2005-11-25 20:35:23

代表KKK和G-RRR踢飞您,H斑竹大人……黑暗期是痛苦的……

lovelymanzzh 发表于 2005-11-25 22:19:09

……我比较同情亚沙……

lovelymanzzh 发表于 2005-11-25 22:19:52

啊啊啊19看的郁闷了,亚沙不会死掉吧……

Nemesis-G 发表于 2005-11-25 22:49:11

……我比较同情亚沙……
事实上她的病早就有伏笔了……哎,非得每人来一次么……

hunter 发表于 2005-11-25 23:19:29

ASA的身份你们都知道了吗??
又  后宫如果都每天开心+杀必死  只有感情纠缠的话很无聊的
所以SHUFFLE!很强...

Nemesis-G 发表于 2005-11-25 23:21:15

ASA的身份你们都知道了吗??
这不是从动画上看来的么……
她的什么身份……?

hunter 发表于 2005-11-25 23:26:48

反正下一话也会说明  早一个星期剧透没啥关系了- -
小莉姆是第二个人工生命体  第一个所谓失败了的  其实没死  是ASA的妈妈
所以  以魔力计算的话  小莉姆第一  ASA妈妈第二  ASA第三
这也是ASA小时侯身体弱和经常晕倒的原因
只要没用过魔力  就不会使魔力醒觉  不过自己的身体就很危险了

Nemesis-G 发表于 2005-11-25 23:32:13

莉姆殿下不是第三个么……第二个应该是莉可莉斯才对……
那个,第一个看了片段MS是红头发的啊?
另外就是两位大叔怎么都没提起过?莉姆殿下这个事情出了以后他们还要隐瞒到什么时候……

hunter 发表于 2005-11-25 23:34:56

第几个我忘了- -总之ASA妈妈是第一个
两位大叔不说不怪他们  因为他们都不知道ASA的妈妈没死....

Nemesis-G 发表于 2005-11-25 23:51:57

真的SHUFFLE了……

林原哀 发表于 2005-11-26 00:33:38

,,,,,,一定要200以下吗?Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm=。=

如果可以稍微透支一些的话推荐clinique的superfit 比较清爽不油腻,遮盖力比较明显上妆感强,最好外面再加层散粉压一压比较自然酱紫,这个价位是260

如果不行的话那就
1...

偶突然想起来偶同学认识专柜小姐可以打7折%&009  范围有LANCOME、AS、CLINIQUE、BIOTHERM、CHANEL...大概就这些 可以问问她可不可以帮我带-v-

林原哀 发表于 2005-11-26 00:36:57

laraJ最好发帖教教咱化妆步骤...俺和俺小姑还有某只咪咪都不会- -0
汗颜啊~~~比偶小的都很会了说|||||||||||||||

谁的马甲 发表于 2005-11-26 10:26:09

……找死也找不到静夜的伴奏Orz

没时间!干什么都没时间!

yj1983 发表于 2005-11-26 10:33:23

WH地震了………………………………

可爱柯南 发表于 2005-11-26 11:15:54

laraJ最好发帖教教咱化妆步骤...俺和俺小姑还有某只咪咪都不会- -0
汗颜啊~~~比偶小的都很会了说|||||||||||||||

- -~。。。。。。。。是不是女人你。。。。。。。。。。。。。。

恩~~lara最好也发发一些推荐化妆品的帖子~~~~想看看那些比较好用~

Nacy_Filly 发表于 2005-11-26 12:05:24

WT严重了。.............一开IE或TT电脑就重启...

下午出去当电灯泡....靠....
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 柯哀同盟日记(05.11.07-06.01.09)