lovelymanzzh 发表于 2005-12-2 15:11:40

回复: [公告]柯哀同盟日记

圣诞节前一定出来见人 - -

如果你们有时间灌水可以过来帮我忙,HUHU
- -我也想来,没权限

吟游小仙 发表于 2005-12-2 16:41:43

FT,45所居然RP了两钟头才好

我可以临时给予权限,需要有人帮我分帖子,一起移动的,现在需要分类到各个版块

3K多帖子分S我

有兴趣可以跟我联系,某萧我Q资料里有,要么你找水母要 -V -

lovelymanzzh 发表于 2005-12-2 17:45:14

哇卡卡卡……

可奈依 发表于 2005-12-2 17:54:53

突然发现楼上的积分太可怕了.........
残念,我要考重点中学啊~~~~~~

lovelymanzzh 发表于 2005-12-2 17:56:01

发现某只,亲下

可奈依 发表于 2005-12-2 17:56:41

回亲,最近真是郁闷的可以,打算发EG文,心情舒畅啦啦啦~~~

KT-7 发表于 2005-12-2 18:36:03

等待明天抉择该放弃什么。。。

lara·潘 发表于 2005-12-2 19:23:26

米啊-v- 贵的粉咱买不起 买了250的 打7折嘛~
以前有买满880打6.5折的,这次可能临近圣诞了所以米-v- 郁闷

那也划算。。。。。。
圣诞一定要漂亮无比地出门。。。!!!>.<

对了,偶去音乐厅发了这几天来连续不断听she新专辑的评论了。。。
汗了,连听她们的歌我都能发歌评,我也开始赞叹自己了-.-

lovelymanzzh 发表于 2005-12-2 22:59:04

水的够快……

江户川游嘉 发表于 2005-12-2 23:50:27

为什么WW的视频下不了,哭~~

发现师傅,抱抱亲亲

林原哀 发表于 2005-12-3 01:05:15

那也划算。。。。。。
圣诞一定要漂亮无比地出门。。。!!!>.<

对了,偶去音乐厅发了这几天来连续不断听she新专辑的评论了。。。
汗了,连听她们的歌我都能发歌评,我也开始赞叹自己了-.-

因为确实很好听的说~~~喜欢月桂女神和绿洲>_<

hunter 发表于 2005-12-3 01:56:01

小仙要的
如果想改颜色位置什么的随时可以  我都有保留PNG

Lurkov 发表于 2005-12-3 02:25:13

上次回帖是在.........= =

专业的........路过下.........

conan5471 发表于 2005-12-3 05:52:18

12.2

今天又开始冷了。

突然想去MIDTOWN看那棵巨型圣诞树。

又是大闲人一个了。为啥这日子总是变化得这般快。郁闷。

上网体育课后出来有点着凉了。现在头晕ING。

就此为止。

lovelymanzzh 发表于 2005-12-3 08:25:45

爬起……

林原哀 发表于 2005-12-3 11:53:31

上次回帖是在.........= =

专业的........路过下.........

-v-你不该用扫地 该用路过

Depth 发表于 2005-12-3 13:59:00

正太正太正太正太正太正太正太正太正太正太

kenshink 发表于 2005-12-3 14:46:21

show签名呀show签名。

瓦咔咔。

此人已疯勿作无妄之举。

Depth 发表于 2005-12-3 15:43:33

..................................

thank god it is friday..

same S, different day..

bedding...

可爱柯南 发表于 2005-12-3 16:08:30

超级累得现在。。。就算是站着我也能睡着了。。。但是我就是不想睡。。。。
昨天晚上的winter semi-formal超级好玩~。。。。。。让我彻彻底底疯狂了一次。。。
我们跳舞跳的很high哈哈~~其实根club里面没什么2样。。。
之后我们又去一个朋友的家里。。。。。晚到了今天早晨11点我才回家。。。
喝了生平的第一口啤酒。。。。。。不过那酒不知道谁买的公认的难喝。。。。。
玩真心话大冒险的时候生平第一次亲了个第一天认识的男生(脸而已- -~)
生平第一次看到别人喝醉酒说胡话是什么样子。。。而且满屋子的男生全部都喝高了。。。
生平第一次看到有一个男的可以算是一见钟情的对我的朋友表白~
生平第一次觉得。。。。我可能真得很容易就对一个人产生好感- -~。。让我很郁闷。。。
很高兴得过了12个小时。。。。。。。。。
其实跟他们那帮人在一起感觉真得很好。。。。。生活有刺激才好玩啊~
但是我知道今天睡觉一起来又要恢复我平常无聊的良家妇女的生活了。。。(盗用一下河马的词吧。。。总是喜欢说自己是良家妇女的某人。。。)
就好像希望永远不醒来。。梦就不会结束一样。。。
同样的。。。如果不睡。。。。。这一天就会永远的持续下去。。。。。。。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 柯哀同盟日记(05.11.07-06.01.09)