hunter 发表于 2005-12-1 19:54:22

回复: [公告]柯哀同盟日记

我买了,你买不买随便……
其实我想买  
里面有些什么?都封在里面看不到- -

morry 发表于 2005-12-1 20:02:54

-V-看来没人打呀%&201 主要找不到人打了

morry 发表于 2005-12-1 20:24:38

%&201 我每天一个人打%&009 您还真有兴致

morry 发表于 2005-12-1 20:29:44

一个人打才是王道%&201%&201 我觉得很无聊- -0咋不去拖几个人捏

lara·潘 发表于 2005-12-1 21:10:19

娇兰圣诞限量彩妆——流星散粉、睫毛膏、眼影到手。真的是超限量啊,累死人。

还买了个蓝砖。

没想到最终我还是凑上太平洋的周年庆了-.-

林原哀 发表于 2005-12-2 02:08:23

laraJ 置地打折 满200减50 满300减80

conan5471 发表于 2005-12-2 06:55:33

12.1

十二月了。今儿早竟然忘了连连写成十一月。浪费了我不少涂改液和时间。

今天的地铁竟然莫名其妙地停了好久。浪费我的时间啊。学校的电脑也算是恶到极点了。原来网速慢不说,今天更是连网络都坏了不能用。再者。那电脑的使用速度也是在让我想要砍了这该死的机器。唯一的原因让我留在学校用电脑就是。替我家省些墨水。最近懒地去买了就让我尽情地浪费着学校的墨水吧。很不留情地打印了20多页的资料。

老爸现正在房间里“鬼哭狼嚎”,我真是要受不了了。不说这走调不走调的了,那“忒有感情”的唱腔就已经让我E寒了。太。太恶了。

还有。今天作业狂多。英文阅读并且做详细地笔记,语法练习X张,两篇读书报告,一份关于乐曲的解析及感受,生物练习N张,外加数学的练习。我死了。啊。干吗前几天让我那么清闲今天让我要加速再加速地赶作业。我要怒吼了。

就此为止。

去赶作业也。

lovelymanzzh 发表于 2005-12-2 08:17:47

发现某人在这里狂灌,还顶着个兰的头

d_dog 发表于 2005-12-2 09:18:23

morry 发表于 2005-12-2 10:18:23

汗,LO和我一样的反应
12.2
今天.快乐工作日果然快乐,^_^

lovelymanzzh 发表于 2005-12-2 10:38:22

-V- DD的东东。。。。。。

楼上的
那是青子吧?
%&009 说是兰也可以的……两个人长的一样……

hunter 发表于 2005-12-2 11:09:54

-V- DD的东东。。。。。。

楼上的
那是青子吧?

DD是啥意思- -
工作后觉得自己用钱小心多了

林原哀 发表于 2005-12-2 13:11:08

..........太便宜了啊啊啊啊!!!ToT

260+480。。。。。。。。偶当年买了740的说。。。。。。

那个饼子真的很赞的,我老喜欢的>.<

另听了一晚上的月桂女神真是好听啊>.<
谢谢mm的ftp^__^
还有谢谢告诉的那个传说^___^

米啊-v- 贵的粉咱买不起 买了250的 打7折嘛~
以前有买满880打6.5折的,这次可能临近圣诞了所以米-v- 郁闷

lovelymanzzh 发表于 2005-12-2 14:02:32

D是盗版吧……

lovelymanzzh 发表于 2005-12-2 14:03:06

%&009 你不了解青子的精髓%&009 你不了解兰和青子的相似程度

清茗淡香 发表于 2005-12-2 14:05:28

- -0说实话两个真的很像

lovelymanzzh 发表于 2005-12-2 14:07:34

-V- 相似程度90%以上……

lovelymanzzh 发表于 2005-12-2 14:40:10

-V- 你知道啥是OTAKU么

吟游小仙 发表于 2005-12-2 14:41:06

发东西,PS LOGO也贴来看看吧,要不可以等晚上再说,晚上您能上Q吧……

吟游小仙 发表于 2005-12-2 14:49:38

圣诞节前一定出来见人 - -

如果你们有时间灌水可以过来帮我忙,HUHU
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 柯哀同盟日记(05.11.07-06.01.09)