谁的马甲 发表于 2005-11-27 10:23:17

回复: [公告]柯哀同盟日记

orz...

失败到一种极致了orz

lovelymanzzh 发表于 2005-11-27 10:32:46

谁谁去灌水吧……

林原哀 发表于 2005-11-27 10:59:00

那个。。。。。。。我以为看动画流眼泪是正常- -~。。。。。。。。。。。。。

喷。。。。。。竟然装嫩- -~。。。。。。。。。。。。。。

败家铺。。。。。。。。。。。。。。。恩~这名字感觉还蛮贴切的汗~
在哪里?

女孩和女人还是有差别的%&208  比如还米结婚就永远不算长大不算女人(俺妈说滴~)

顺脚TF死LO

可爱柯南 发表于 2005-11-27 12:11:31

女孩和女人还是有差别的%&208 比如还米结婚就永远不算长大不算女人(俺妈说滴~)

顺脚TF死LO

好吧。。。。。。。。。。。。我们都是女孩~~~~~

lara·潘 发表于 2005-11-27 13:11:28

偶突然想起来偶同学认识专柜小姐可以打7折%&009 范围有LANCOME、AS、CLINIQUE、BIOTHERM、CHANEL...大概就这些 可以问问她可不可以帮我带-v-

酱紫的说,那我来逐一评析吧

1.lancome:这个牌子我一点也不熟悉因为从来没买过- -不过帮mm搜索了一下,大概这个粉底还是不错的
感光spf10的粉底液
据说“粉质很细很柔,很容易上,涂在脸上一点也看不出皮肤的凹凸纹理,感觉整个脸都光洁了好多,感光效果也很赞,感觉象没有上过粉底,但却确确实实使整个脸的肤色亮起来均匀起来”
至于到底是怎样的俺也不好说了,小婧可以去专柜试试看的说^_^

2.AS:安娜苏的粉底液以稀薄自然出名,换句话说可以营造透明妆感但是遮盖力不强,我个人觉得适合皮肤比较白且本来肤质就比较好的mm吧,会比较亮且自然,感觉用他家的话事先遮瑕膏遮一遮然后再上粉底就很ok了,至于散粉很香。。。粉还是比较细的,但是容易掉妆@@

3.clinique:粉底我用过两个,一个是superfit,这个还是比较赞的,有一点点小油,冬天用比较好,遮盖力很强,很有妆感,一定要用散粉压光;另一个是至真,太油了么语言,我用了小样两次就彻底抛弃了。clinique在上海没有散粉的说只有粉饼,我用过最好的是480的美白防晒粉饼,相当好,粉很细很白很贴妆,满推荐这个的

4.biotherm:呃。。。碧家在国内没有彩妆的。。。要么到香港或新加坡带吧。。。

5.chanel:粉底没有用过,不过如果要chanel这个价位的话我就推荐娇兰了,不管是以前的流金粉底还是新出的玫瑰粉底都绝赞无比,清爽、细腻、色彩好。另外我现在用的粉饼就是chanel的30号色净白防晒粉饼,总体而言粉质好得不得了,但是颜色偏黄了-.-

大概就是酱紫吧。。。
如果要我推荐的话还是推荐clinique的净白防晒粉饼,觉得性价比比较高,之前再买一个cityblock的隔离就完美了,而且他家现在的大促很合算啊……

林原哀 发表于 2005-11-27 13:31:20

俺同学也推荐俺用clinique的superfit...
让人带的坏处就是不能到专柜试用-v- 所以俺准备把俺同学那里有的都试一遍再决定 咔咔
刚才去她相册看发现这女人败家得厉害...偶可以好好试了orZ

lovelymanzzh 发表于 2005-11-27 14:32:01

女孩和女人还是有差别的%&208 比如还米结婚就永远不算长大不算女人(俺妈说滴~)

顺脚TF死LO
- -那你就做女孩吧,YY要适度才行

林原哀 发表于 2005-11-27 15:00:39

哎呀 死LO快3W了嘛~

Depth 发表于 2005-11-27 15:32:02

叹...水的我都忘了今天要去UBC听讲座....

最期待的就是这个了恩.%&158

morry 发表于 2005-11-27 19:56:53

今天跑了无锡- -0明天还要去苏州,后天上海= =四天四个城市,看来我可能过不了今年春节了

conan5471 发表于 2005-11-28 06:25:20

11.27

所谓月考就是无聊地弄些题目唬弄我们这些花钱买题目做的学生。最可恨的是,竟然在试卷里出现了N道曾经作为作业的超BT的难题。记忆力超好的某些人就索性连题目也不看直接写答案了,实在是可笑。英文的阅读短文更是离谱,不知从哪儿弄到了citywide的模拟题给我们做,总共26道。文章简单得不行就罢了,竟然题目每6道里有2道关于修辞手法的运用。真是没天理。原以为都是SNAPSHOT QUESTION。狂汗。

去了大舅舅家,结果竟然空无一人白跑一趟。怨念。

最后。纽约地铁最近特别好心,听说是11月前就开始纯赢利了。周末单程$1,原来票价的一半。40日的月卡也和原本30日的价钱一样,最多限定一个使用期限。这年头,金钱真是万E。我最近老是嘀咕这句话。

无聊无聊。放假四天无所事事。下周又要开始去那个破学校收折磨了。实在痛苦。

最近废话习惯了。碎碎念便无休无止了。唉。莫非我真是老了要把每一件事都写下来以防哪日遗忘了。或许。或许。

lovelymanzzh 发表于 2005-11-28 08:42:28

11.27

所谓月考就是无聊地弄些题目唬弄我们这些花钱买题目做的学生。最可恨的是,竟然在试卷里出现了N道曾经作为作业的超BT的难题。记忆力超好的某些人就索性连题目也不看直接写答案了,实在是可笑。英文的阅读短文更是离谱,不知从哪儿弄到了citywide的模拟题给我们做,总共26道。文章简单得不行就...
原来国外也是这样的- -

conan5471 发表于 2005-11-28 11:34:03

原来国外也是这样的- -

是的。所谓中国人办的补习班就要秉承祖先的“优良传统”。1.题海作战,为重点高中大学不懈奋斗。2.重复考试,为求培养更多精英。3.坑钱无数,本是为了钱而办的BT补习学校。

唉。这还真恶俗。

Nemesis-G 发表于 2005-11-28 11:45:03

“普莉姆拉简直一点用都没有。”在这句话从他的嘴里冒出的同时我的刀架在了他的脖子上,把尖锐的那一点对准他那个丑陋的喉结。
“喜欢谁是你的事,S。”我盯着这个所谓的“10年老同学”的眼睛,“少在我面前来这套。”
白痴。
一星期前为一点鸡毛蒜皮的事情跟我吵了整整4个小时,同时又在那件事情背叛了我的人,是谁啊?说跟我就此一刀两断的,是谁啊?后来在我耳边说那些肉麻的要死的话的,是谁啊?!
真是白痴透了。
然后?就出现了个半懂不懂地扫了遍Shuffle!就在我身边大放厥词的混蛋。
少在我旁边搞这些东西,别以为女的好欺负。
看着他的背影,我知道所谓的“10年深厚友谊”就此完蛋。
但我一点也不后悔,后悔的是为什么10年前没有看清楚。

Depth 发表于 2005-11-28 11:49:47

= =
终于回来了
窝着人也会到极限
每次都是到回来喘气- -

hunter 发表于 2005-11-28 11:53:56

为了一部动画和朋友关系恶化没必要吧- -

lovelymanzzh 发表于 2005-11-28 15:08:39

是的。所谓中国人办的补习班就要秉承祖先的“优良传统”。1.题海作战,为重点高中大学不懈奋斗。2.重复考试,为求培养更多精英。3.坑钱无数,本是为了钱而办的BT补习学校。

唉。这还真恶俗。
……原来是中国人办的,怪不得这样了,拍拍,可以不去么?

lovelymanzzh 发表于 2005-11-28 15:09:12

为了一部动画和朋友关系恶化没必要吧- -
估计是忍了许久的,然后爆发在一点上而已

Depth 发表于 2005-11-28 15:27:37

无力....
我对不起你.
然这补偿有诚意恩恩.

林原哀 发表于 2005-11-28 16:36:46

-v-
很咒怨的被玫琳凯的人缠上了......
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 柯哀同盟日记(05.11.07-06.01.09)