lovelymanzzh 发表于 2005-11-28 17:20:42

回复: [公告]柯哀同盟日记

原来如此……点头

morry 发表于 2005-11-28 17:32:59

今天真顺利,心情大好^_^
某些东西54掉,啦啦

lovelymanzzh 发表于 2005-11-28 17:46:00

大摸要照片么

Nemesis-G 发表于 2005-11-28 17:56:39

为了一部动画和朋友关系恶化没必要吧- -
正如lovely所说的这只是聚集一点爆发而已,就如小枫在一而再再而三地忍受某土见同学的长期不看人脸色做事的行为一样,此事和Shuffle!实际上没有太多的关联。

那我就说说这怨念的破事:
S、H、B和我本来是四人组合(S是队长),合作已久,然而今年我却被无缘无故地T掉了,换了我的一个旧同学A上来。
被T了?我直到歌唱比赛前才知道。
于是我有一点点怨念,为什么不早告诉我?
我去找S,他说是H的决定。
找到H,又说是B的决定。
找到B,矛头居然又指回S。
再次去找S,他说了:“我不知道。”
OK,我开始有些怨念了,这样子踢皮球算什么意思。
我告诉他希望他能找个时间我们好好谈谈到底怎么回事,T我可以,但是请给个理由也算是尊重。
然后我就等啊,直到等的头发颜色跟莉姆殿下一样的时候我比较怨念地去找他,问他为什么没有来。
子曰:吾忘记矣。
什么事情那么忙啊,给我一个理由会死?
重约,诚恳地希望他别再忘记这事,这次由我去找他。
第二次,理由找到了。
是什么呢?
子曰:吾等投票表决矣,吾极力保汝,然无奈3:1吾保汝不能也。
我马上有一种被人在脑袋上套了个驴头背上挂一个写着“JACKASS”的牌子的感觉。
我是等待判决的人自然不能参加投票,既然S你在保我,那么怎么会剩下3票的反对?A一个初来乍到的新人什么情况都不了解,怎么有资格参加投票?
而且,投票表决的理由也没有。难道就一个单纯的“T还是不T”?T了又怎样?不T又怎样?总得有个原因吧!
糊弄我,也最好先打个草稿。
于是,我正式和他宣战,告诉他在事情明了之前我们只是同学。
人家更狠,曰一刀两断得矣!
恭敬不如从命。
不久,收到很肉麻的纸条,提出休战,条件是让我回到组合。
我说我才不死赖在你那,理由给我即可,我不要求什么。
又不久,某人亲自挂帅上阵,将一成不变的话直接传达进我的大脑,并且说我已经回到组合了,投票选举4:0通过,还要说是10年同学给点面子。
我冷笑,说你少来。
接着某人就开始看——或者说扫——Shuffle!,好有个在我耳边大放厥词的资本。
可惜他将我和我表哥喜欢的人物弄错了~~~~
想象一下吧,某人无时无刻在你耳边大谈奈莉奈同学如何如何,捧的天花乱坠的同时也将其他人贬得一文不值,纵使是奈莉奈的FANS也会看不顺眼的。
最终就是那一幕了,我很难保证下一次出现这种情况我会不会杀了他,刀锋无眼。

lovelymanzzh 发表于 2005-11-28 18:03:26

其实这些事情承认了也无所谓的……非要这么做……

现在的孩子都想的好复杂

Depth 发表于 2005-11-28 18:03:32

...我写到这个时间

我对的起你了.

其实也是浪到这个时间.

好吧本来就是我不好.你等着吧.

Depth 发表于 2005-11-28 18:05:41

其实这些事情承认了也无所谓的……非要这么做……

现在的孩子都想的好复杂
晕...LO你就思想简单%&158

lovelymanzzh 发表于 2005-11-28 18:07:42

到什么年龄想什么事,现在的孩子偏要把自己往成熟方面去想……

Depth 发表于 2005-11-28 18:13:33

到什么年龄想什么事,现在的孩子偏要把自己往成熟方面去想……
用心思的地方不一样,想的多不是成熟
现在好多人老把经历放在没用的地方,浪费.

lovelymanzzh 发表于 2005-11-28 19:02:55

我说的就是想些无关紧要的事情,还以为自己成熟的那些孩子呀

Depth 发表于 2005-11-28 19:47:30

...睡觉去了
留印.

lovelymanzzh 发表于 2005-11-28 20:10:55

安,好梦

morry 发表于 2005-11-28 21:16:12

大摸要照片么%&158 ZP我已经有了

lovelymanzzh 发表于 2005-11-28 22:04:41

……谁给你的

conan5471 发表于 2005-11-29 09:33:29

……原来是中国人办的,怪不得这样了,拍拍,可以不去么?
我老妈花钱大笔大笔的MONEY要我去。父母之命,我还是不敢违的。至少偶在老爸老妈面前还是要偶尔装乖一点的。否则这电脑上网线一拔。后果可想而知……= =

11.28

上课上课。

居然今天没天理地在上“独立宣言”的内容。无聊。无聊透了。居然还要和欧洲的什么“Enlightenment”的思想挂上联系。郁闷。太郁闷了。

音乐老师的喉咙哑了,说话和六七十岁的老人一样。狂汗。还我受折磨了两节课。

明天还要交作文。Ahhhhhhhhh...好好的science,怎么和道德观撤上关系了。我BS写此类东西。非常非常非常的鄙视!= =||

最后再怨念一个。网速超慢。啊。弄一个新的BLOG结果居然卡了半天不能继续。气死了。

今天上网的时间不够了。啊。怨念。干啥非要9点关电脑呢。

我砍。我砍。我再砍。

继续写作文去。泪。

lovelymanzzh 发表于 2005-11-29 10:45:37

哎……你可以和父母说的呀,这money花的一点都不值得的说

少上点网就什么都有了- -

彼得大帝 发表于 2005-11-29 19:10:48

11月29日
今天要准备考试前的复习了,现在想想,还有1个月就要回家了,心里就忍不住兴奋的心情。是的,新的一个假期就要开始了,而我的资金还有1200多,足够去上海过年了。
不过,假期的到来相反会带来一种责任——看来要在过年以前写一篇杀人游戏。
这次倒是很想在柯哀这里招揽游戏者,但是,天晓得结果会怎么样。也许……也许我想办一次竞技类的游戏吧……规则还要进一步的修订。
学校要求的5000字以上的小说进展还不错,但是时间的确有点紧了。还有一份电子教案,关于威尼斯商人的。
算了,一切随风吧……
一个哲人说过:人生最无奈之处就是缺少希望。现在,我的眼前充满了希望……

lovelymanzzh 发表于 2005-11-29 19:13:18

哈,11月底了……

天气开始转凉了,右手食指上肿了个大包,打字很不方便

morry 发表于 2005-11-29 21:00:49

明天终于可以稍微休息下了,逛街去^_^

lovelymanzzh 发表于 2005-11-29 21:07:53

大摸来上海都不告诉我……
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 柯哀同盟日记(05.11.07-06.01.09)