Depth 发表于 2005-12-10 08:58:51

回复: [公告]柯哀同盟日记

楼上某深上MSN。继续讨论。= =|||
我汗了...您咋这逼上梁山的语气

恩46.

谁的马甲 发表于 2005-12-10 11:40:23

……死给你看!TOT

哀因斯坦 发表于 2005-12-10 12:14:41

小Boss居然要去上海……我也想去啊>_<(喂)
不过他们明天上火车了我大概正监考||||||

今天出现意外了。一同学竟然问起我们生物老师是不是GAY。结果,我们那个生物老师竟然回答道:“it's doesn't matter you are African Americans or Hispanics, everyone should be respectful for them. it's doesn't matter whether you're gay or not, everyone should be respectful for them either.(无论是黑人还是西班牙人,在学校都必须得到尊重。无论是同性恋者还是异性恋者,也必须得到尊重。)”此话让众人怀疑他到底是不是GAY。真是郁闷死了。
这个好~其实测一下不就知道了……我想会会他……搞不好是"other"型的?

lovelymanzzh 发表于 2005-12-10 12:43:22

贪婪这破地方搞什么嘛……
SHUFFLE 21还没出?呜呼~~
去火星吧和动漫联合国吧

Depth 发表于 2005-12-10 12:45:20

Shmily
突然想起来这句话,终于明白某人ID的意思.

Depth 发表于 2005-12-10 12:48:30

小Boss居然要去上海……我也想去啊>_<(喂)
不过他们明天上火车了我大概正监考||||||

这个好~其实测一下不就知道了……我想会会他……搞不好是"other"型的?
汗,您要怎么"测"

可奈依 发表于 2005-12-10 12:58:23

小依抓过来亲..终于看见你了...泪水啊~
JIA比你小的,你怎么也到处乱叫JJGG啊
然,篮球居然砸面,我顶多是戳手指..
恩恩NG你不能疏远我们哈~大笑跑远

深J还是你最好了,洒泪大亲,NG敢疏远我们,我就要用绝招了 %&215
然......Jia比我小.......怎么可能.......我老了........= =
不要打击我.......

PS:说到篮球我就怨念...那人说喜欢打篮球的,还练过的,靠,那叫练过!?传球都不会...
走步...三次运球.......三秒违例.......打手........撞人........
这叫练过.......砸得我一度以为我要脑震荡了....根本没把我们校队放在眼里....
这年头老被人欺负,唉........残念

lovelymanzzh 发表于 2005-12-10 13:00:31

那你用你华丽的球技把那人轰杀吧……看,这才是篮球……

可奈依 发表于 2005-12-10 13:00:32

……死给你看!TOT

看到一只,抱紧.......
别想不开啊...人生还是美好的....

可奈依 发表于 2005-12-10 13:03:41

那你用你华丽的球技把那人轰杀吧……看,这才是篮球……

我做了,这家伙乱搞,我明明已经拿到球了,她还要冲过来从我怀里抢,我气死......到底懂不懂规则啊....

不过要从我手里抢是门都没有的......我吼了一声:"燃烧吧,我的小宇宙!"猛得一扭身,球安然无恙,啦啦啦....
跟我玩,你还嫩着呢.....
结果投了个华丽的三不沾 = =
郁闷死我了......

Depth 发表于 2005-12-10 13:20:08

深J还是你最好了,洒泪大亲,NG敢疏远我们,我就要用绝招了 %&215
然......Jia比我小.......怎么可能.......我老了........= =
不要打击我.......

PS:说到篮球我就怨念...那人说喜欢打篮球的,还练过的,靠,那叫练过!?传球都不会...
走步...
恩恩小依过来,不哭~
然你的绝招..莫非是TF
....我混乱了..你们同年
原谅老了记忆力不好
我打击你的话不是间接打击我自己%&158

PS 没水准的人可以直接54
这里要是谁敢75咱们家小依肯定会下场很惨恩

可奈依 发表于 2005-12-10 13:23:58

深J最了解我了,我的绝招是超级无敌爆破流加一百条鼻涕虫(扭啊扭)
最后华丽抽飞......捏哈哈哈哈~~~~~

Depth 发表于 2005-12-10 13:49:35

恩恩抽飞..居然这个都记忆差错我也不要混了
至于那爆破流加一百条扭啊扭鼻涕虫...NG你自求多福

可奈依 发表于 2005-12-10 14:02:19

么关系.....反正用这个的对象一定不会是深J........

lovelymanzzh 发表于 2005-12-10 15:19:21

恩恩抽飞..居然这个都记忆差错我也不要混了
至于那爆破流加一百条扭啊扭鼻涕虫...NG你自求多福
能登麻美子大人……

Depth 发表于 2005-12-10 17:05:44

恩今天最后一帖。
头疼中。

Nemesis-G 发表于 2005-12-10 17:20:36

怨念啊怨念惹的祸……深、依J在这里允许我道个歉,最近在真实和虚拟的世界里发生的事都太多了……
你们华丽丽地抽飞某不厚道的NG以出心头的一口恶气吧!

PS;lovely,拜托给我一下动漫花园HKG专页的地址和HKG主站的地址,我重装了系统一切都没了= =

Depth 发表于 2005-12-10 17:31:06

怨念啊怨念惹的祸……深、依J在这里允许我道个歉,最近在真实和虚拟的世界里发生的事都太多了……
你们华丽丽地抽飞某不厚道的NG以出心头的一口恶气吧!

PS;lovely,拜托给我一下动漫花园HKG专页的地址和HKG主站的地址,我重装了系统一切都没了= =
哪里来的恶气,舍不得抽恩,不过你还是要地方依的那鼻涕虫
恩我下了8

lovelymanzzh 发表于 2005-12-11 14:53:59

给了,动漫花园的http://bt.dmhy.net/index.php?groupid=41

Depth 发表于 2005-12-11 15:01:49

LO议长...请您回复我的PM
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 柯哀同盟日记(05.11.07-06.01.09)