hdbz 发表于 2005-12-13 19:36:54

回复: [公告]柯哀同盟日记

看完金枝玉孽了!!!这什么结局啊我考!!!!!!!!!!!!

有些人的生活真靡烂啊~```%&080
我HP4在学校里看了3个星期都没看光~泪~````
你们难道不用考试吗?!!!

哀因斯坦 发表于 2005-12-13 19:42:45

回复: [YY]那个,值得“萌”一下吗?只是假如……

包子禁网归来?

嗯?忽然发现……我不就是“某人”么

筷炎 发表于 2005-12-13 19:47:29

有些人的生活真靡烂啊~```%&080
我HP4在学校里看了3个星期都没看光~泪~````
你们难道不用考试吗?!!!

汗。。。生科和医科的学生真是苦啊。。。

考试的啊。。。不过不像你们这个月底就考。。。我们要到下月中旬。。。= =

hdbz 发表于 2005-12-13 19:50:26

包子禁网归来?

嗯?忽然发现……我不就是“某人”么

抓住老虎哈~欺负一通~``
禁网结束复习开始```````````劳逸结合加强效率(我自77人好了)
LZ原谅我水帖子了%&009 %&023

筷炎 发表于 2005-12-13 19:52:01

哈哈哈

炎啊~~~~~~~~~~~~~~~````

也难得看到你啊   

难得今晚空~````过来抱个~````

抱抱抱抱~~~哪能啊最近混得如何??%&073%&073

hdbz 发表于 2005-12-13 19:53:28

汗。。。生科和医科的学生真是苦啊。。。

考试的啊。。。不过不像你们这个月底就考。。。我们要到下月中旬。。。= =

呼~谢谢安慰
好歹我放假早些~总算平衡了一些%&165

hdbz 发表于 2005-12-13 19:57:18

抱抱抱抱~~~哪能啊最近混得如何??%&073%&073

你不觉得大二相当郁闷吗~至少我是这样~%&208
最近被冻得半死~>.<

筷炎 发表于 2005-12-13 20:02:28

呼~谢谢安慰
好歹我放假早些~总算平衡了一些%&165

对啊!!!华师恶心啊!!!!恶心恶心恶心!!!鄙视这个学校!!!!

筷炎 发表于 2005-12-13 20:04:01

你不觉得大二相当郁闷吗~至少我是这样~%&208
最近被冻得半死~>.<

对得。。。相当郁闷。。。这个学期得专业课都是古代得。。。我不喜欢得一块。。。逃课狂逃。。。生活糜烂。。。

你还冻呢。不知道我们郊区这里比市区低3-5度吗?!我们寝室的拖把居然冻住了一钢。。。。%&208%&208

lovelymanzzh 发表于 2005-12-13 20:22:55

呃……我怎么总记得这是对土见说的……对ASA的好象是什么“あんたなん人,……”
扑在土见怀里对ASA说的……

lovelymanzzh 发表于 2005-12-13 20:23:30

对啊!!!华师恶心啊!!!!恶心恶心恶心!!!鄙视这个学校!!!!
我也是医科的,你这个糜烂的小女人……

lovelymanzzh 发表于 2005-12-13 20:52:54

萌的帖子里都可以偏到这种程度……

你们太邪恶了,泪奔

筷炎 发表于 2005-12-13 21:10:03

我也是医科的,你这个糜烂的小女人……

糜烂个头啊,本姑娘要年底发力了~~!
ps:在博客上留言的人是不是你=。=

hover 发表于 2005-12-13 21:15:47

长江缺堤,黄河泛滥…………

lovelymanzzh 发表于 2005-12-13 21:45:14

糜烂个头啊,本姑娘要年底发力了~~!
ps:在博客上留言的人是不是你=。=
没去-V-

有谁留言像我的?
发力吧,送上肌肉男图一张
http://www.popgo.net/bbs/avatar.php?userid=263411&dateline=1134084675

hunter 发表于 2005-12-13 22:52:06

是肌肉女吧…………

Depth 发表于 2005-12-14 08:34:42

嗷嗷我终于有钱了啊啊啊

那些贫病交加的岁月是多么不堪回首...抹泪

lovelymanzzh 发表于 2005-12-14 09:01:09

是肌肉女吧…………
%&009 打错了

Nemesis-G 发表于 2005-12-14 09:51:41

扑在土见怀里对ASA说的……
对!就是要那句!那句才最能体现怨念,爱人被夺走的怨念!!

这句话就是给S的最温馨的圣诞祝福啊...连同签名里那句......

可爱柯南 发表于 2005-12-14 10:22:03

我要怎么评?
打算周末招募斑竹哈哈

现在有多少作品- -~。。。。。。。。。。。。。。。
恩。。。我想一下怎么评先再告诉你。。。。。。。。。。。

你有空管可可小吉没空管柯哀。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 柯哀同盟日记(05.11.07-06.01.09)