hunter 发表于 2005-12-14 10:53:22

回复: [公告]柯哀同盟日记

现在有多少作品- -~。。。。。。。。。。。。。。。
恩。。。我想一下怎么评先再告诉你。。。。。。。。。。。

你有空管可可小吉没空管柯哀。。。。。。。。。。。。。。。。。。

没几篇  所以觉得不需要评

?我啥时候有空管那边了?本来想在COCO用个新签名  现在连签名都没时间想了- -

Depth 发表于 2005-12-14 13:23:56

换签名ING.

筷炎 发表于 2005-12-14 13:31:29

没去-V-

有谁留言像我的?
发力吧,送上肌肉男图一张
http://www.popgo.net/bbs/avatar.php?userid=263411&dateline=1134084675

sbbt男。。。死lo。。。%&144

林原哀 发表于 2005-12-14 15:33:00

偶要买eland的包包............

女人啊,你看到后来哭了伐?我最后几集是通宵看的,孙大人死了偶狂哭哦~~~最吐血的是那么多人为了尔淳死-v-

lovelymanzzh 发表于 2005-12-14 15:56:38

对!就是要那句!那句才最能体现怨念,爱人被夺走的怨念!!

这句话就是给S的最温馨的圣诞祝福啊...连同签名里那句......
orz

NG,对监督怨念去……

lovelymanzzh 发表于 2005-12-14 15:57:20

sbbt男。。。死lo。。。%&144
切,这种神作你居然没看过……

筷炎 发表于 2005-12-14 16:45:40

偶要买eland的包包............

女人啊,你看到后来哭了伐?我最后几集是通宵看的,孙大人死了偶狂哭哦~~~最吐血的是那么多人为了尔淳死-v-

哭的噢,现在人越来越傻了,看东西动不动哭。。。=。=

Nemesis-G 发表于 2005-12-14 17:47:27

orz

NG,对监督怨念去……lovely~~给我嘛~~~拜托~~~

lovelymanzzh 发表于 2005-12-14 18:17:41

lovely~~给我嘛~~~拜托~~~
你在文章里写的那句啊……
那句就是枫扑在凛怀里对asa讲的= =

林原哀 发表于 2005-12-15 10:45:32

哭的噢,现在人越来越傻了,看东西动不动哭。。。=。=

-v- 是感情越来越丰富了

hunter 发表于 2005-12-15 21:16:16

经理换了部很好的电脑给我用  可以不再用那破office97了....
结果是  上班时间不能上网了- -倒...
明天连2CH也不能去爬了  这种生活啥时候才能结束...

lovelymanzzh 发表于 2005-12-15 21:46:13

经理换了部很好的电脑给我用 可以不再用那破office97了....
结果是 上班时间不能上网了- -倒...
明天连2CH也不能去爬了 这种生活啥时候才能结束...
最近2CH的帖子已经突破1000的很多了

hunter 发表于 2005-12-15 21:53:52

我去2CH主要爬舞乙的楼  也就明天早上会去- -

morry 发表于 2005-12-15 23:19:46

伊苏6:纳比斯汀的方舟沉迷ING -0-Falcom的游戏就是王道

hdbz 发表于 2005-12-16 00:46:09

有化上得云里雾里~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

conan5471 发表于 2005-12-16 07:02:43

12.15

心里还真有些矛盾。要是明天地铁公司的员工不罢工嘛,还要去复习那该死的英文准备明天令无数人怨念的考试。要是罢工吧,虽说不去上课情有可原,但还是要被cut out。没天理。太没天理了。难道要我走两个小时的路顺便吹着冷风打着伞去学校上课。想都别想了。

发现最近的书都很无聊。我创奇迹地一个晚上看完了两本200多页的必读书。大概是我发疯了吧。

昨晚刚看了seed高达。我知道自己属于那种极度落伍的人。观后感。这个。太郁闷了。我太太太有怨念了。= =|||

fin...

lara·潘 发表于 2005-12-16 08:22:19

有化上得云里雾里~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

包包你叫啥名,可以考虑个人辅导的,真的

lovelymanzzh 发表于 2005-12-16 10:46:31

我去2CH主要爬舞乙的楼 也就明天早上会去- -
orz……我至少还去毒男版看看留言……

Depth 发表于 2005-12-16 11:54:17

换头...然我才发现最近歪的脖子都要扭了

hdbz 发表于 2005-12-16 16:20:47

包包你叫啥名,可以考虑个人辅导的,真的

真是好老师啊~%&144
不过我还没到那个程度~谢谢~
名字保密~
然后~LARA啊~化学系很多研究生都很帅啊~``花痴ING~~`%&030
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 柯哀同盟日记(05.11.07-06.01.09)