可奈依 发表于 2006-1-26 10:24:25

回复: 【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

所有的人都要加油哈~~~我们柯哀绝不能输给别人~~~~

谁的马甲 发表于 2006-1-26 10:56:22

画了张赫敏

……不许笑!

谁的马甲 发表于 2006-1-26 10:57:24

画了张赫敏

……不许笑!

可奈依 发表于 2006-1-26 10:59:05

哦哦哦哦哦~~~~我最爱的赫赫....中可J我爱死你了~~~~舔

谁的马甲 发表于 2006-1-26 11:09:37

喵呜~好像RP发重了 - -

就送给你好了……

——————————
今天看到了“小兰”牌的黄心西瓜…………很好吃。

可奈依 发表于 2006-1-26 11:13:58

哦哦哦哦哦我太激动了(已经存了^ ^)
中可J我大爱你......

素为哀 发表于 2006-1-26 12:09:41

Nye!我是不是和您有仇?

conan5471 发表于 2006-1-26 12:18:48

谁谁的图还是属于LOLI型的来着~~~~大心图图哪~~~~~~

我要爬去复习了~~~~~~如果我真的不想死了的话~~~~~~~~~

大肚肚 发表于 2006-1-26 14:31:37

今天咱爹来过节了。把这天全部积怨都呀下去鸟。
明天再受折磨就可以享受长一点的周末了。

顺道问加拿大华裔占多少来着

kenshink 发表于 2006-1-26 14:53:19

相当严重……
rp发作……

- -bbb策划啊策划

Nemesis-G 发表于 2006-1-26 15:52:26

PS:NG啊,看看人家溉J和深J多好.....
啊拉啊拉我知道错了还不行么.....

可奈依 发表于 2006-1-26 16:10:59

知错能改就好.......摸头

Nemesis-G 发表于 2006-1-26 16:13:21

于是我全灭去了.....依J你千万别舔死我,不然深会为这个舔你的= =

可奈依 发表于 2006-1-26 16:15:19

深主人拒舔的,恩.........
你敢全灭,我辞了你职.......= =

Depth 发表于 2006-1-26 16:23:26

其实本性恐怕难改...被PIA
啊.我确实拒舔
NG..亲爱的..(省略- -)

hdbz 发表于 2006-1-26 21:27:23

哀姜``````齐鲁大地上的乱世佳人啊```^ ^^^^^^^

Iviedsky 发表于 2006-1-26 22:23:49

lafeel1989 发表于 2006-1-26 22:41:22

明天再上一天课,就可以放假了。放7天后,又可以上课了...

恒星 发表于 2006-1-26 23:48:27

楼上安慰ing...
最近在看"最终兵器彼女",好郁闷的动画~~

hdbz 发表于 2006-1-27 01:22:05

艺伎刚刚看完
不错的电影~`
特别喜欢那个在雨天里潮湿小巷中奔跑的灰色小身影
虽然是名字都不知道的日本小女孩,多可爱啊
杨紫琼很幽雅,特别是在楼梯上的初出场,身影婀娜,想起小时候看到的沙织,
巩俐.看了这片子我终于发现原来她长得最好看的地方是她的眉毛,妖媚风情全在两道春山上了
章子怡,还不错,不过我更喜欢那个小小百合 她讲英文实在让我难受,%&205 ,舞跳的~简直像巫蛊仪式,难道老美的审美就是如此吗~``这一点上和李安张艺差太远了

片尾真得做的很赞,油彩似得浮现出色彩和人物,
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03)