!宝宝! 发表于 2006-3-31 17:26:19

回复: [平和联盟雨林小剧场]★双生花剧组★请还没有交录音的快交录音|||应该都交了

這裡還在繼續拖欠中...
啊寳實在是夠會拖了.....%&205 我最近不仅被禁口还被咔嚓了很多上网时间.
我只有礼拜天上网时间多一点.
PS:总有一天我要把现在没吃到的都吃会来

余音 发表于 2006-3-31 20:29:09

回复: [平和联盟雨林小剧场]★双生花剧组★请还没有交录音的快交录音|||应该都交了

好冷好冷...我听到广播剧了 = =|||

!宝宝! 发表于 2006-3-31 21:19:19

好冷好冷...我听到广播剧了 = =|||%&205 我都听不下10遍都后面的东西听起来么感觉了

生死极端 发表于 2006-4-1 15:39:18

%&205 我最近不仅被禁口还被咔嚓了很多上网时间.
我只有礼拜天上网时间多一点.
PS:总有一天我要把现在没吃到的都吃会来

MOMO可憐的孩子

加油吧

林原哀 发表于 2006-4-5 14:08:29

努力的翻啊翻的翻到最后一页-v- 发现原来偶的问题已经解决了哈- -
貌似俺失踪太久了恩....

!宝宝! 发表于 2006-4-8 14:18:34

美雪你什么时候来MSN找我下,没加音乐的我合好了你审核下要不然加了音乐在改声音不是很方便

美雪 发表于 2006-4-8 20:23:30

你觉得没问题就可以了~
处理权全部交给你~

!宝宝! 发表于 2006-4-10 22:20:29

报告我全部和完了,美雪什么生活在来收!
在次声表歉意拖怎么久%&034

!宝宝! 发表于 2006-4-15 17:51:13

呼叫美雪

美雪 发表于 2006-4-15 20:23:52

- -声音太小现在才听到~||||||
传MOFILE吧~

我明天去下载
宝宝辛苦了

!宝宝! 发表于 2006-4-15 23:14:03

- -声音太小现在才听到~||||||
传MOFILE吧~

我明天去下载
宝宝辛苦了我这就去传,私人消息发你

!宝宝! 发表于 2006-4-15 23:18:31

传完,有效期3天

!宝宝! 发表于 2006-4-15 23:19:12

传完,有效期3天
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]
查看完整版本: [平和联盟雨林小剧场]★双生花剧组★请还没有交录音的快交录音|||应该都交了吧~= =||||