幻风翼 发表于 2006-2-11 15:52:44

回复: [平和联盟雨林小剧场]双生花★再见两部同时启动||||全新剧本全新人员启用=[欢

她15号回来~我都开学了……= =

!宝宝! 发表于 2006-2-11 22:40:06

回复: [平和联盟雨林小剧场]★招募新一★招募新一★招募新一★招募新一★招募新一★

我12号开学
开学合的会慢点
小平次的路好了就给我

林原哀 发表于 2006-2-12 11:06:46

回复: [平和联盟雨林小剧场]★招募新一★招募新一★招募新一★招募新一★招募新一★

要偶的歌多简单啊- -
http://ok.okxr.com/home/cxjcarrie.html
这里哈 8好听的表选...个人觉得还素为你流的泪最好听鸟

美雪 发表于 2006-2-12 15:03:59

我12号开学
开学合的会慢点
小平次的路好了就给我...
小平次已经录好了撒~^^
难道音音没给你?

美雪 发表于 2006-2-12 15:05:02

回复: [平和联盟雨林小剧场]双生花★再见两部同时启动||||全新剧本全新人员启用=[欢

我都开学了……= =...
今天抽空搭车回来一下~^^
明天再和女儿一起上海去~
好忙- -
DD要不要配新一?

余音 发表于 2006-2-12 15:34:37

回复: [平和联盟雨林小剧场]★双生花剧组★青还没有交录音的快交录音|||应该都交了

我的伪正太音算迟交么 = =||||  某只和我说过的第2天我就开始录了

余音 发表于 2006-2-12 15:35:27

小平次已经录好了撒~^^
难道音音没给你?

我早就给宝宝了%&205

美雪 发表于 2006-2-12 15:36:26

回复: [平和联盟雨林小剧场]★双生花剧组★青还没有交录音的快交录音|||应该都交了

我的伪正太音算迟交么 = =||||  某只和我说过的第2天我就开始录了...
不算~工资加倍的说^^因为配了两个人嘛~

不知道新新后面的那个平次成熟版交没交= =

美雪 发表于 2006-2-12 15:37:03

我早就给宝宝了%&205...
那就好那就好~

余音 发表于 2006-2-12 15:39:41

= =||||

大平次某只应该给了吧...他还给我听的呢....

!宝宝! 发表于 2006-2-12 16:50:46

没有,你只给了我一小段.前面的都没有
从这开始
平次(扫地ing)喂……拜托你不要再摇树了。

平次 啊……哦……
之间都没有

美雪 发表于 2006-2-12 16:52:13

没有,你只给了我一小段.前面的都没有
从这开始

平次 啊……哦……
之间都没有...
倒...........难道是漏录了~= =|||||
音音去看看的撒

!宝宝! 发表于 2006-2-12 16:53:52

从一开始就没有,我怎么合- -||||
我到现在就是把一些录音除噪.然后什么都没赶了

美雪 发表于 2006-2-12 16:58:03

从一开始就没有,我怎么合- -||||
我到现在就是把一些录音除噪.然后什么都没赶了...
从一开始就没有是什么意思?= =||||
就音音一个人的没有,还是大家都没有一开始的那段~?

healy 发表于 2006-2-12 17:32:01

我的几句话录完了,交给WHO?

美雪 发表于 2006-2-12 19:42:03

我的几句话录完了,交给WHO?...
你走错帖子了~= =|||
猫猫去这贴报道= =
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=125748

余音 发表于 2006-2-12 20:34:24

平次 啊……哦……
我这段没有啊...多不多啊...= =||||||

给我的稿子开头就是"啊..哦"...然后"真是搞不懂你..哦对了..你还没告诉我你的名字"...

余音 发表于 2006-2-12 20:41:27

哭...怎么没人告诉我捏....

美雪 发表于 2006-2-12 20:45:53

平次 啊……哦……
我这段没有啊...多不多啊...= =||||||

给我的稿子开头就是"啊..哦"...然后"真是搞不懂你..哦对了..你还没告诉我你的名字"......
= =||||||你拿的剧本怎么会少= =|||||

余音 发表于 2006-2-12 20:49:18

受不了了...我要疯了...糖果给我的这段没有啊...= =|||||||||||

我2.15号那天交上来...真对不起...又要延迟进度了...抱歉抱歉
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: [平和联盟雨林小剧场]★双生花剧组★请还没有交录音的快交录音|||应该都交了吧~= =||||