木下翼 发表于 2006-2-25 10:17:15

回复: [平和联盟雨林小剧场]双生花★再见两部同时启动||||全新剧本全新人员启用=[欢

今天抽空搭车回来一下~^^
明天再和女儿一起上海去~
好忙- -
DD要不要配新一?姐姐亲~~不过还是不要毁掉新一那干净的声音好…………%&205

!宝宝! 发表于 2006-2-25 12:22:20

回复: [平和联盟雨林小剧场]★双生花剧组★请还没有交录音的快交录音|||应该都交了

哦咔咔~
这个星期终于过完了~
我爱上课~

这样说会不会被群众灭口........-V-

NND...我现在看报纸就想吐......5555555下雨,不能去买MP3了5555555555%&044

!宝宝! 发表于 2006-2-25 14:29:02

回复: [平和联盟雨林小剧场]★双生花剧组★请还没有交录音的快交录音|||应该都交了

平次的妈谁录的?
我没有录音

美雪 发表于 2006-2-25 15:45:50

不对啊~平次的妈2月3号就已经上交录音了~
我作证~175楼

!宝宝! 发表于 2006-2-25 17:58:36

不对啊~平次的妈2月3号就已经上交录音了~
我作证~175楼以后QQ或MSN给我吧
那个已经无效了

美雪 发表于 2006-2-25 19:24:44

以后QQ或MSN给我吧
那个已经无效了...
= =
我现在就传给你~

!宝宝! 发表于 2006-2-27 21:40:43

那个礼拜天我在交这几天没时间

enki 发表于 2006-3-2 12:01:34

啊呀,貌似快好了的样子……期待一下下,呵呵

美雪 发表于 2006-3-3 21:18:02

宝宝不着急~
慢慢弄~

幻风翼 发表于 2006-3-4 19:39:51

宝宝预定下发布时间吧~~~

生死极端 发表于 2006-3-7 13:45:25

寳... 不要再拖了.........

!宝宝! 发表于 2006-3-11 14:06:06

- -怎么我拿的剧本和你们念的出处怎么多啊!
鬼鬼的歌谁去要= =

!宝宝! 发表于 2006-3-11 23:27:00

她不是给了个她翻唱的地址了么?

另。出入?难道有人篡改台词?= =%&205 555555555我又没拿到
没事改了不影响剧情,少了的也不影响剧情%&109

!宝宝! 发表于 2006-3-12 22:03:12

笨宝宝~
就在这贴里啦~
你翻翻看~^^%&066 随便打劫了几首

美雪 发表于 2006-3-12 22:08:52

%&066 随便打劫了几首...
劫的好~

!宝宝! 发表于 2006-3-25 23:40:10

报告小梨的缺几句,我更她说了,其他的我都合完了,等小梨的交了我就加音乐
拖了怎么久真不好意思- -||||||

美雪 发表于 2006-3-25 23:51:13

没事没事~
大家都有自己的事情要做嘛~^^

sumeragi 发表于 2006-3-30 01:42:48

印象中再见剧组比这个晚.....
并且觉得这个离完成不远的时候再见的人都还没凑齐.....
现在怎么这样了-V-

生死极端 发表于 2006-3-30 01:47:55

這裡還在繼續拖欠中...
啊寳實在是夠會拖了.....

余音 发表于 2006-3-30 20:55:44

..茶喝茶喝

....吧听晚就听晚能是还音声的TB那我
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: [平和联盟雨林小剧场]★双生花剧组★请还没有交录音的快交录音|||应该都交了吧~= =||||