余音 发表于 2006-2-12 20:50:00

回复: [平和联盟雨林小剧场]★双生花剧组★青还没有交录音的快交录音|||应该都交了

已经复制下来了...姐姐删掉吧

美雪 发表于 2006-2-12 21:00:15

回复: [平和联盟雨林小剧场]★双生花剧组★青还没有交录音的快交录音|||应该都交了

受不了了...我要疯了...糖果给我的这段没有啊...= =|||||||||||

我2.15号那天交上来...真对不起...又要延迟进度了...抱歉抱歉...
没事没事~
慢慢录~不用急~
怎么说来这次的时间比上次的好很多很多很多了~=V=

余音 发表于 2006-2-12 21:05:45

...感觉我在拖大家后腿....

我会尽快录好的...> <

美雪 发表于 2006-2-12 21:11:22

...感觉我在拖大家后腿....

我会尽快录好的...> <...
没有没有~
这里办事自由撒~ ^^
你不是也有特殊原因么~~~~OHOHOHO~
糖果人呢~打板子先
音音别急了啦~

余音 发表于 2006-2-12 21:14:07

多好的斑竹啊...泪流满面ING....

滚了...偶还没准备好明天的考试捏   = =

美雪 发表于 2006-2-12 21:19:40

多好的斑竹啊...泪流满面ING....

滚了...偶还没准备好明天的考试捏   = =...
啥考试???
今天看电视上说~艺术类的比普通高校录取更难||||||
音音加油~

!宝宝! 发表于 2006-2-12 22:26:29

平次(扫地ing)喂……拜托你不要再摇树了。

平次 啊……哦……
我这段没有啊...多不多啊...= =||||||

给我的稿子开头就是"啊..哦"...然后"真是搞不懂你..哦对了..你还没告诉我你的名字"...%&205 倒...难道是盗版剧本
开个玩笑%&066

林原哀 发表于 2006-2-14 01:06:31

发现本帖题目中有错别字- -

赤尸藏人 发表于 2006-2-14 22:40:39

终于录好交了………………

月下水水 发表于 2006-2-15 13:44:46

大家辛苦了- -

幻就等着听成果了嘿嘿-V-

sumeragi 发表于 2006-2-15 14:40:07

宝宝,这个广播剧现在进度怎么样了?

!宝宝! 发表于 2006-2-15 17:13:10

宝宝,这个广播剧现在进度怎么样了?%&205 我录音没拿到,你问我进度......,还是小平次的

余音 发表于 2006-2-15 17:28:18

- -

我今天晚上会把缺的那部分传给宝宝.....

余音 发表于 2006-2-15 23:17:28

已经好了...可是宝宝不在  - -

宝宝你周五晚上要在线啊...我传给你

美雪 发表于 2006-2-18 22:56:16

回复: [平和联盟雨林小剧场]★双生花剧组★请还没有交录音的快交录音|||应该都交了

顶一下~||||||各位加油吧~

!宝宝! 发表于 2006-2-18 23:32:45

回复: [平和联盟雨林小剧场]★双生花剧组★请还没有交录音的快交录音|||应该都交了

其实我每天晚上都在,都是隐身

美雪 发表于 2006-2-24 22:12:50

宝宝报一下进度好么?

!宝宝! 发表于 2006-2-25 00:50:54

宝宝报一下进度好么?%&201 还没动,明天我就合,2~3天内合好%&109
某婧的歌%&226
被华丽的揣飞......飘走

!宝宝! 发表于 2006-2-25 00:57:04

%&045 被群众拍飞
明天我去买MP3.哦卡卡礼拜天终于到了,又可以一天玩电脑了

sumeragi 发表于 2006-2-25 01:45:11

哦咔咔~
这个星期终于过完了~
我爱上课~

这样说会不会被群众灭口........-V-

NND...我现在看报纸就想吐......
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: [平和联盟雨林小剧场]★双生花剧组★请还没有交录音的快交录音|||应该都交了吧~= =||||