千哀 发表于 2006-2-10 13:21:59

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

你们又看过MASH吗?

千哀 发表于 2006-2-10 13:22:40

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

破电脑严重影响灌水速度和心情……

大肚肚 发表于 2006-2-10 13:22:56

friends的话那个party那段也够经典OTZ

千哀 发表于 2006-2-10 13:23:26

争取睡觉前再发10贴

千哀 发表于 2006-2-10 13:23:50

柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

肚肚你破坏我刷屏阿~

不要刺激我,感觉小孩子的英语都比我强得多得多……

有点找回以前的感觉了,以前就是发铁刷新再发贴再刷新再……………………

surasak 发表于 2006-2-10 13:25:29

肚肚是巡查的说,今天MS警告我一下了。。

snoopy1992 发表于 2006-2-10 13:25:33

我只看喜剧和电影,其他的都靠边站,偶尔看看凤凰台的新闻%&013
我只看侦探类的电视剧+新闻。。。%&013

TO:千JJ
3连是要删的。。。%&066

我已经把你的T合并了。。。

千哀 发表于 2006-2-10 13:25:36

让大水来的更猛烈些吧!

你们不看动画片么……现在哪个海棉的动画片好像哈流行阿

surasak 发表于 2006-2-10 13:26:41

大肚肚-----》破坏别人灌水的人
-V-
别追杀我。。

千哀 发表于 2006-2-10 13:26:56

啊啊?水贴怎么有这个新规定了?汗……努力刹住水势……

Depth 发表于 2006-2-10 13:27:14

friends里面Chandler’s Dad也很搞笑呵~~
深刚看完season 9? 我在温习season 10 -V-
偶也是在温习啊,以前就都看完了.刚温完9下面就要温10了-V-
rachel's other sister感觉很搞笑,他那个DAD我ORZ一个
其实chandler doesnt have that gay quality at all,russ does%&205

surasak 发表于 2006-2-10 13:27:37

动画片啊
N年没看了
最近只看柯南,硬盘快吃不消了

snoopy1992 发表于 2006-2-10 13:28:02

啊啊?水贴怎么有这个新规定了?汗……努力刹住水势……
没错。。。3L是要被3的。。。
我不想看尸体。。。所以用合并。。。%&013

谷山麻衣 发表于 2006-2-10 13:28:03

千哀 发表于 2006-2-10 13:28:15

妹妹啊,只有这样才能刷得快灌得高……以前还比赛谁先刷满一页……那时候一页有20贴阿……
哈哈哈~

surasak 发表于 2006-2-10 13:28:23

MS这东西对英语有用,马上下
楼上的几位用的BT还是EM?

Depth 发表于 2006-2-10 13:28:57

一直都不能这么连的.
肚子你说的哪个PARTY..太多

snoopy1992 发表于 2006-2-10 13:29:17

我是柯哀的巡查。。。- -

千哀 发表于 2006-2-10 13:29:31

累死我了……再刷电脑要抗议了……休息休息……

大肚肚 发表于 2006-2-10 13:29:49

大肚肚-----》破坏别人灌水的人
-V-
别追杀我。。
%&002 砍S这只,闪去帮忙丢勒色%&205
页: 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 [172] 173 174 175 176 177 178 179 180 181
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]