conan5471 发表于 2006-2-14 11:05:58

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

柯哀由传统,平均年龄普遍较高,心里年龄普遍更高……
是么,我记得新兰的平均年龄MS比柯哀高。不过心理年龄么,可能柯哀还真有点高= =

snoopy1992 发表于 2006-2-14 11:06:59

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

我还在赶science lab report
超怨念= =
同,我也在赶SCIENCE LAB。。。T T

千哀 发表于 2006-2-14 11:07:01

不过年龄是瞒不了的~ 呵呵明显感觉深比小小S还是要大一点…… 不知道为什么……

表踢我……

surasak 发表于 2006-2-14 11:07:08

我哪泡在大人堆里了。。。%&205
同,我也讨厌这个节日。。。%&205
怎么不是。。
13岁算小了(记得刚说13岁大来着。。)

snoopy1992 发表于 2006-2-14 11:07:45

不过年龄是瞒不了的~ 呵呵明显感觉深比小小S还是要大一点…… 不知道为什么……

表踢我……
深17了。。。%&205

surasak 发表于 2006-2-14 11:07:59

同,我也在赶SCIENCE LAB。。。T T
感觉到还没有SCIENCE的幸福。。

snoopy1992 发表于 2006-2-14 11:08:09

怎么不是。。
13岁算小了(记得刚说13岁大来着。。)
我是说14岁大。。。%&205

千哀 发表于 2006-2-14 11:08:21

是么,我记得新兰的平均年龄MS比柯哀高。不过心理年龄么,可能柯哀还真有点高= =

以前是这么说的……柯哀年龄比新兰高……

现在不知道是不是变说法了==

surasak 发表于 2006-2-14 11:09:11

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。
我的发帖数超过肚了%&013

surasak 发表于 2006-2-14 11:09:43

我是说14岁大。。。%&205
我刚说13岁大,现在说13小。。。

大肚肚 发表于 2006-2-14 11:10:06

%&205 事务所就是大人堆 = = 楼下的,比我大的都是大人 =v=

conan5471 发表于 2006-2-14 11:10:23

同意。
45S哪里是大人堆了。不都一大群未成年么。- -

情人节很无聊来着。我也不喜欢 = =

surasak 发表于 2006-2-14 11:10:52

%&205 事务所就是大人堆 = =
事物所低于15岁的大概有多少??

snoopy1992 发表于 2006-2-14 11:11:15

同意。
45S哪里是大人堆了。不都一大群未成年么。- -

情人节很无聊来着。我也不喜欢 = =
情人节只会勾起我不美好的记忆。。。%&205

大肚肚 发表于 2006-2-14 11:11:57

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。
我的发帖数超过肚了%&013
你不就是PT的么,另外仔细计算一下,加上月土的我比你多172帖好伐%&205

千哀 发表于 2006-2-14 11:12:37

事务所还达人堆啊…… 事务所平均年龄老小的……

当然那些超级元老不算……

最多是一帮早熟的孩子(小于18都算孩子……)

大肚肚 发表于 2006-2-14 11:12:43

情人节只会勾起我不美好的记忆。。。%&205
孙女……你不美好的回忆是啥。。。。。。。。。。%&205

surasak 发表于 2006-2-14 11:13:09

发现肚子在统计那帖里的话。。。
砍S。。

snoopy1992 发表于 2006-2-14 11:13:24

孙女……你不美好的回忆是啥。。。。。。。。。。%&205
爷爷自暴你不美好的回忆后我再暴。。。%&205

surasak 发表于 2006-2-14 11:13:43

你不就是PT的么,另外仔细计算一下,加上月土的我比你多172帖好伐%&205
月土不是你%&205
页: 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 [235] 236 237 238 239 240 241 242
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]